정말 힘들다~ > 결혼 생활

본문 바로가기

결혼 생활 인기 게시글

결혼 생활

정말 힘들다~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 2,011회 작성일 19-03-24 10:39

본문

남편 심부름으로 백화점상품권 30만원사는데 한사람한테 줄꺼여서 30만원을 십만원권 3장으로해서 봉투하나에 넣어서 갖다줬더니 10만원씩 봉투3개로 나눠서 안가져왔다고 난리를 치네요~ 그걸 애도 아니고 말해야아냐고...
그래야 받은사람도 지가 쓰던 누굴 나눠주던 할꺼 아니냐 면서.....
님들은 한사람에게 주는 상품권30만원 봉투3개로 나눠서 주나요? 정말 내가 남편말대로 생각이 부족한건지... 답답하고 궁금해서 물어봅니다
추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

남편분이 좀 예민하고 까탈스럽긴 하네요...    대부분 저런 경우는 봉투 하나에다 담아오죠....  저일 뿐만 아니라..  아내분 남편분이랑 살면서 좀 힘들긴 하겠네요..

좋아요 1
허스키 작성일

야구 방망이로 거시기를
홈런쳐 버리고 싶으네요
애초에  나누어서 가저오라고 하던가...

좋아요 0
생각 작성일

보나마나 남편이 쫌생이구만.
그럼 용돈 줄때도 10만씩 봉투에,,
사과 한박스라면 10개씩 나누어 넣어서 갖다줘~~ 아휴~~골.

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

남편분이 좀 예민하고 까탈스럽긴 하네요...    대부분 저런 경우는 봉투 하나에다 담아오죠....  저일 뿐만 아니라..  아내분 남편분이랑 살면서 좀 힘들긴 하겠네요..

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

경험어 없어 그런데
난리치는 남편이
이상하긴 해요,
상품권 20장 받은 적 있는데
봉투도 10장 넣어 주시더라고요.

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심부름 시켜놓고
말을 똑바로 해주던가

좋아요 0
바람이그립다 작성일

글게 말이여요.

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

아마 받는 사람도 그게 좋을 거 같으네요
받아서 따로 쓸 수도 있는 건 사실이니까
제 경험입니다.
참고하시면 좋을 듯도 하네요.
난 백화점 상품권 포장이 아주 근사하던데요?ㅎㅎ롯데가 더ㅎ

좋아요 0
Total 161건 7 페이지
결혼 생활 목록