딸만 둘 고민... > 결혼 생활

본문 바로가기

결혼 생활 인기 게시글

결혼 생활

딸만 둘 고민...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,758회 작성일 19-04-21 14:46

본문

딸만둘입니다. 

아들 있음 좋고 없음 말구 라고생각합니다 

근데 시아부지란분이 아들을 너무 너무 원하셨습니다

어떻하면 좋을까요??

너무 짜증나고 화가납니다 

신랑이란 놈은 듣고 가만있습니다 어떻게하면 좋을까요.... 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

딸만 둘
이전엔 딸 둘이라고
신랑이 저를 볶더이다
그러다 십년 후 아들을
근데 이 아들 얼러 키우지도
않았는데 철도없고
근디 디기 착해유
없었다면 신랑이
지금도 봌볶아대겠죠
그말은 한답니다
남자 탓이라고
근데 딸이 효녀들
지금세상은 누가 구별하나요
아들 딸 구별하나요
주위에 딸만 있는사람 많아요 잘살구요
그냥 신경쓰지말아유

좋아요 1
나무 작성일

한귀로 듣고 한귀로 흘리세요

자식이 둘 잇는데 또 임신한다고 아들이라는 보장은 업잖아요?

사무적으로 대하고 피해 다니세요

좋아요 0
허스키 작성일

실랑이  기술 부족인듯.
ㅋㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

요즘 세상은 딸 둘이 훨~~~씬 더 낫다던데요....

세상이 변하고 있어요~
아들이고 딸이고 하나던 둘이던 서이던....
부부가 알아서 할일이지 시아부지가 뭐라고...ㅡㅡ

아~~글구요~~
아들 못낳는건 며늘탓이 아이고 아들탓이랍디다~~~
업무참고바람 ^^

좋아요 0
칼라 작성일

형편이 되면 셋 아니라 넷을 낳아도 어떤가요.
여유있으면 추천 합니다^^

좋아요 0
허스키 작성일

그러다가 또 딸 낳으면?
능력이 있으면  좋겠지만
애 낳아서 키우는것도  보통일이 아녀라
남자야  편하지만 여자 입장에서 보면  좋은세월 다 갑니다

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

딸만 둘
이전엔 딸 둘이라고
신랑이 저를 볶더이다
그러다 십년 후 아들을
근데 이 아들 얼러 키우지도
않았는데 철도없고
근디 디기 착해유
없었다면 신랑이
지금도 봌볶아대겠죠
그말은 한답니다