딸만 둘 고민... > 결혼 생활

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 574명
결혼 생활 인기 게시글

결혼 생활

딸만 둘 고민...

작성일 19-04-21 14:46

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,762회 댓글 6건

본문

딸만둘입니다. 

아들 있음 좋고 없음 말구 라고생각합니다 

근데 시아부지란분이 아들을 너무 너무 원하셨습니다

어떻하면 좋을까요??

너무 짜증나고 화가납니다 

신랑이란 놈은 듣고 가만있습니다 어떻게하면 좋을까요.... 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
딸만 둘
이전엔 딸 둘이라고
신랑이 저를 볶더이다
그러다 십년 후 아들을
근데 이 아들 얼러 키우지도
않았는데 철도없고
근디 디기 착해유
없었다면 신랑이
지금도 봌볶아대겠죠
그말은 한답니다
남자 탓이라고
근데 딸이 효녀들
지금세상은 누가 구별하나요
아들 딸 구별하나요
주위에 딸만 있는사람 많아요 잘살구요
그냥 신경쓰지말아유

좋아요 1
나무
한귀로 듣고 한귀로 흘리세요

자식이 둘 잇는데 또 임신한다고 아들이라는 보장은 업잖아요?

사무적으로 대하고 피해 다니세요

좋아요 0
허스키
실랑이  기술 부족인듯.
ㅋㅋ

좋아요 0
초로미
요즘 세상은 딸 둘이 훨~~~씬 더 낫다던데요....

세상이 변하고 있어요~
아들이고 딸이고 하나던 둘이던 서이던....
부부가 알아서 할일이지 시아부지가 뭐라고...ㅡㅡ

아~~글구요~~
아들 못낳는건 며늘탓이 아이고 아들탓이랍디다~~~
업무참고바람 ^^

좋아요 0
칼라
형편이 되면 셋 아니라 넷을 낳아도 어떤가요.
여유있으면 추천 합니다^^

좋아요 0
허스키
그러다가 또 딸 낳으면?
능력이 있으면  좋겠지만
애 낳아서 키우는것도  보통일이 아녀라
남자야  편하지만 여자 입장에서 보면  좋은세월 다 갑니다

좋아요 0
익명의 눈팅이1
딸만 둘
이전엔 딸 둘이라고
신랑이 저를 볶더이다
그러다 십년 후 아들을
근데 이 아들 얼러 키우지도
않았는데 철도없고
근디 디기 착해유
없었다면 신랑이
지금도 봌볶아대겠죠
그말은 한답니다