이 남자사람친구 어떡하죠. > 결혼 생활

본문 바로가기

결혼 생활 인기 게시글

결혼 생활

이 남자사람친구 어떡하죠.

페이지 정보

작성자 마미앤걸 댓글 8건 조회 2,806회 작성일 19-04-28 11:38

본문

오래된 남사친이있어요...

저는 남편이랑 10년됬고 결혼은4년차에요.

제대로된 연애를안해보고 이성친구교제는 남편과만해봤어요

물론당연히 관계도 남편외에 안가져봤조ㅡ.

남편은 좋은면도 많지만 저를 외롭게하는부분이 많았어요.

그래서 저는 다른사람들과 많이 어울려지내요.

저녁에 애들거의 잘무렵 나가서 피씨방가서 게임하거나

아, 직장은 다니고 나가기전까진 애들같이봐요.

할건 하고살고 나가고다녀요. 남편은 이해해요.

자기가 못해주는걸 알아서.

그런데 남사친이 남편도 아는애라서 남편은 안심하고

걔네가 무슨 문화동아리운영하는데 저는문화수업을 배우러

주2회가게됬고 제가 시내권에살지않아서

늘 남사친이 집에데려다줘야했어요.

가끔 활동후 뒤풀이도 있었고 저는한잔하더라도 그친구는

저데려다줘야되서 술안하고그랬조ㅡ.

근데 전혀저한테 관심있어보이진 않았어요.

그리곤 걔가여자친구가생겼고 그 이후 저도이제 수업종료가되서

한 동안 못만났어요.

그리고 최근에 다른문화수업이 생겨서 가게됬어요.

그친구는 그때부터 일부러 꼭 나를데려다줘야된다는식으로

단둘이있는상황을 만들었어요.

그리곤 첫날, 어쩌다 야한얘기를 나누게됬는데

갑자기 자기못한지 오래됬다고 여친이 뭐 합격할때까지 못한다고

불쌍하지 않냐고 하는거임.

막 돌려돌려 얘기하다 결국 본론얘기한게

자기딸쳐도되냐 옆에만있어달라였음 차에서.

데려다줄때고 막차도없지 안볼테니 그래라하고 말았어요ㅠ

이거 바람인가요?ㅜ 보진않았어요

저 문화생활배우는거 너무좋았어요. 유부녀껴서 이렇게 놀아주는데도없고( 유부녀인거 다앎,여자도있음) 제가나이가어려요.

다른곳에선 이렇게 즐겁게지낼 낙이 없었어요.

본론으로 돌아가서 그 담번엔 이친구가 스킨십을 요구했어요.

자기 만져주면 안되냐이런.

성관계를 갖자곤 안합니다. 담에는 요구하겠죠?

아... 진짜 이걸어쩌조ㅡ...ㅠ

문화생활 너무좋은데 ... 이제가면안되겠조ㅡ.

제가 우울증심했는데 남편하고도 법원까지갔었고..

근데 문화생활한후 많이좋아졌거든요ㅜㄴ

이친구를 제가싫어하는건 아닌데

제가남편이있고 걔도 여친이있다보니깐요.

추천4

댓글목록

best 바람이그립다 작성일

아니 옆에 앉아있는데 딸쳐도 되냐고 물어본다고요?
목아지를 처버리지 그러셧어요;;;
잘 생각해보세요..그 남자가 님을 어찌 생각하는건지;;;

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

남편한테 안걸릴 자신 있으신가요?
문화생활하는곳에 제비 한명씩은있죠..
지금이라도 연락끊고
가정에 충실하길 바랍니다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

네, 드라마든 어디든 끝이 다 안좋자나요.
'나는 괜찮아' 이런건 없다고 봅니다.
마음 잘 갖으셨어요
항상 행복하세요

좋아요 2
best 칼라 작성일

이거 성희롱 내지 준간강 아닌가요??
님!
좁은 동네에서 님만 이상한 여자 되는거예요.
정신줄 챙겨요.
남사친 아니고 성범죄자예요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

이건 신고해야하는거아니에요??
님을 우습게 여긴거같은데..

좋아요 2
국가대표아빠 작성일

니 남편이 여자사람 친구랑 차에서 자위하는거 보고있으면 님 기분 어떻겠어요?

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

이건 신고해야하는거아니에요??
님을 우습게 여긴거같은데..

좋아요 2
칼라 작성일

이거 성희롱 내지 준간강 아닌가요??
님!
좁은 동네에서 님만 이상한 여자 되는거예요.
정신줄 챙겨요.
남사친 아니고 성범죄자예요

좋아요 2
바람이그립다 작성일

아니 옆에 앉아있는데 딸쳐도 되냐고 물어본다고요?
목아지를 처버리지 그러셧어요;;;
잘 생각해보세요..그 남자가 님을 어찌 생각하는건지;;;

좋아요 4
베라 작성일

그러게요..
나를 정말 좋아하고 아낀다면
내 앞에서 좋은 모습만 보이고 싶을텐데...
저도 그래서 도망쳤던 적이 있어요.
전 많이 좋아했기 때문에 마음이  쉽게 정리가 안되고 괴롭긴 했지만
이성적으로 생각해봤을때, 저를 그리 중요하게 생각하지 않는게 확실했기 때문에...

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

남편한테 안걸릴 자신 있으신가요?
문화생활하는곳에 제비 한명씩은있죠..
지금이라도 연락끊고
가정에 충실하길 바랍니다

좋아요 2
마미앤걸 작성일

역시 그렇죠: 담번엔 불참한다고 해야겠네요...

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

네, 드라마든 어디든 끝이 다 안좋자나요.
'나는 괜찮아' 이런건 없다고 봅니다.
마음 잘 갖으셨어요
항상 행복하세요

좋아요 2
Total 161건 1 페이지
결혼 생활 목록