유부녀의 맘속의 일탈 > 결혼 생활

본문 바로가기

결혼 생활 인기 게시글

결혼 생활

유부녀의 맘속의 일탈

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 5,600회 작성일 19-05-03 10:30

본문

난 그냥 내가 이정도면 잘 살았다  이렇게 생각하며 살았다.

부자라서 아무일도 없이 행복하게만 살았다는게 아니고 ,

힘든 일도 많았지만 이정도의재산을 갖고

아이들은 공부잘해서  좋은 대학을 가고 , 또  취직이 어렵다는 이 시대에 연봉 상위  5퍼 안에는 들어가는 회사에 들어갔다.

난 내자신이  마치 어려움을 극복하고 자녀를 잘 성장시킨 장한 어머니처럼 느껴졌다 .

내 좌우명은 죽을 때 웃으면서 죽기였다.

죽을 때  난 너무 억울해 속상해 하며 죽는다면 얼마나 억울할 것인가 하면서.

그런데 노총각 넘이   나를 유혹하는데   사귀자고 하는게 아닌 같이 자고 싶다는 그런 느낌이었다. 

나이 많은 나는 뜨거운  그 유혹을 거절하고 집에  온 그 이후로  그  남자와 맘속으로는 같이 살고 있다.

그 거절을 후회하면서. 

이런 생각이 드는 건 남편이 바람난 이후로 20년간 각방생활을 했기 때문이다. 

그 이후로 난  알았다.  어려운 일을 겪고  자녀를 훌룽하게 성장시킨 장한 어머니가 아니라 그냥 외로운여자라는 걸..

쇼핑을 하고  정처없이 돌아다녀도 맘속에는 허전함만 가득하다는 걸....

연락해 볼까 하다가 이성이 앞서는 나는 그 추할 거 같은 결과를 예측하고 

맘속의 연인으로 오늘도 함께  하고 있다.

보고 싶기는 하다.

추천4

댓글목록

best 초로미 작성일

늘 일탈을 꿈꾸며~~~ㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

사귀자는 게 아니라 only 같이 자고 싶어한다는 그런 느낌...
나하고는 좀 다른 마음...
속상하죠
보고 싶기는 한데
추할 것 같은 결과...
외롭고 가끔 힘들지만
그냥 마음속의 연인으로...

좋아요 1
best 익명의 눈팅이16 작성일

만나서 뜨거운밤 보내세요...안걸리면 그만입니다.
허나 노총걱 이라 잃을게 없다는게 좀 불안하네요..
협박할까봐 ㅠㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

만나서 뜨거운밤 보내세요...안걸리면 그만입니다.
허나 노총걱 이라 잃을게 없다는게 좀 불안하네요..
협박할까봐 ㅠㅠ

좋아요 1
슬라임 작성일

아마 멈추지않으셨다면 더 외로우셨을거예요

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

사귀자는 게 아니라 only 같이 자고 싶어한다는 그런 느낌...
나하고는 좀 다른 마음...
속상하죠
보고 싶기는 한데
추할 것 같은 결과...
외롭고 가끔 힘들지만
그냥 마음속의 연인으로...

좋아요 1
칼라 작성일

맘 속의 연인으로 그 남자 말고
차라리 연예인 쯤으로 하는게 어떨까요?

그 남자가 님이 곱게 품을만한 사람은 아닌 것 같아요.(글 내용만 보아서)

좋아요 0
연변개장수 작성일

댓글을 너무 성의없이 달아놓은것같아 첨언드리지면...
누구나 마음으로는 그런것 하나,둘,셋... 여섯,일곱개씩은
품고 살지 않을까요?? 암튼 식사 맛있게 하세여~~굽벅

좋아요 0
초로미 작성일

늘 일탈을 꿈꾸며~~~ㅎㅎ

좋아요 2
연변개장수 작성일

음음...홧팅!!! ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

부러워 하는것은 아니죠?

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

그 사람 제비같습니다..