전업주부인데 이런 여자어떻게생각하나요? > 결혼 생활

본문 바로가기

결혼 생활 인기 게시글

결혼 생활

전업주부인데 이런 여자어떻게생각하나요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 2,582회 작성일 19-05-06 20:46

본문

본인이 애를밥안줫냐 안카웟냐 

넌 애한테 한게머잇냐 밖에서 돈벌어오면 암것도안하냐

퇴근하고 집에가면10시30   설겆이해주고 걸레질다해줍니다

애식판닦는게 

젤싫다 넘힘들다  그런소리하면 닦아줍니다

집정리다도와주구 주방정리설겆이 다해줍니다 

설겆이한거 똑바로안놓으면 먼지들어간다 

또싸움  멀해주구 사줘도 다불만   더럽게 정리햇다고함

식판점검후  뽀드득소리안나몃 개 ㅈㄹ 떨면서 그럼

니가닦아하면 개ㅅ욕ㅈㄲ리 

거실에서 자면 청소기밀어낫는데 

아침에 애 밥먹으면 더럽다 먼지난다

출근할때 걸레질하고 출근해라 그딴소리하질않나

전업주부로 애유치원보내고 6시간동안 머하는지

퇴근10시넘어하면 그때서야 빨래 설겆이 새벽까지

왜 저녁에하냐물어보면  신경질에 애유치원보내고 할거많다 

정작집에오면 청소기 밀어놧다고 생색 

옷은 식탁의자 짐은 식탁에있은지 3달  

애 겨울잠바 성인 파카  3개월  지금까지 세탁소에 안맡김 

내가맡긴다하면  더럽게한다고 본인이맡긴다고함

3월에놀러갓다온 드렁크도 정리안함

본인 애가입은옷은 화장실에  파우더룸에 이곳저곳 

빨래는 집안꺼다나옴  새벽까지 잠도안자고함

그러면서힘들다 피곤하다 개짜증

자는사람 깨워서 신경질적으로 털라고함

남들건조기있는데 넌 나한테 안미안하냐 그딴소리 (사주기싫어서 안사줌 해줘봐야 사람닥달하니간요))

미안한이유없져

식당가면 음식왜이러냐 종업원한테 면박

오로지 본인엄마  언니동생이 데리고가는 식당이 젤깨끗 건강

하다생각함

식탁똑바로 안닦는다고  개상욕

설겆이해줌 맘에안들어 개상욕에 애앞에서 욕 

부모욕 가족들상욕   본인가족있는데서도 

부모님고향 말하면서  어디것들  잡아죽여야되 

어디지역것들은 다그렇치  욕함

한마디로부모욕하는거임

본인피곤하고힘들면 애한테 욕 소리지름

설겆이통에서 물컵하나 잘못꺼내면 개상욕에 소리지르고 

정리다했는데 하고 ㅈㄹ

그래서 퇴근후집에선 암것두안먹음  본인부모도 저런걸로 개상욕처먹음

오로지 애 애애~~  애밥주느랴 본인 밥한끼도 못먹엇다고 징징

세상애엄마들 다굶어죽겠네요

멀해주든 다맘에안들어함 

퇴근하면  짜증신경질적인 얼굴보기실어지네요

보동 전업주부들 9시전후로 집안정리 끝나지않나요

본인 성질나면 남편있는데서 본인가족있는데서 

남편부모가족들 개 샹욕에 불쌀라버리다 그런말하시나요?

부모욕하는데 참는사람있나요?

이런일로  집도 수십번나갔네요  집에있음 더 욕하고 사람무시하고폭력까지쓰니  집안날가사람잇나요??  이혼서류는 준비해놧네요

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

골라도 어디서 저런여자를 골랏는지 ㅠㅠ
요즘 젊은애들 애셋 둘 데도  살림잘하고  깔끗한 워킹맘들 많아요  낮엔 집구석에서 뭐하고 남편 퇴근때 돌린데요??

게으르다 게을러 3 월에 놀러갛다온 트렁크엔 곰팡이 끼였겠네요

어디 데리고 다니기도 챙피하겠네요 우거시상으로 종업원들 타박하면...  반품하세요 게으르고 더럽고..ㅠㅠ
이혼불사하고  담판지으세요

좋아요 2
best 바람이그립다 작성일

여자 집안이 어디 대한항공쯤 되나바요.;;

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅠ 힘내시란말뿐이

좋아요 1
익명의 눈팅이121 작성일

와... 시부레 우리집사람이랑 똑같네 ㅡ ㅡ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

여자 집안이 어디 대한항공쯤 되나바요.;;

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

ㅠ 힘내시란말뿐이

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

골라도 어디서 저런여자를 골랏는지 ㅠㅠ
요즘 젊은애들 애셋 둘 데도  살림잘하고  깔끗한 워킹맘들 많아요  낮엔 집구석에서 뭐하고 남편 퇴근때 돌린데요??

게으르다 게을러 3 월에 놀러갛다온 트렁크엔 곰팡이 끼였겠네요

어디 데리고 다니기도 챙피하겠네요 우거시상으로 종업원들 타박하면...  반품하세요 게으르고 더럽고..ㅠㅠ
이혼불사하고  담판지으세요

좋아요 2
허스키 작성일

저런 성질은  평생 못 고쳐요
반품하는게 정답이죠

좋아요 0
Total 161건 1 페이지
결혼 생활 목록