살면서 충격을 많이 받았다 > 결혼 생활

본문 바로가기

결혼 생활 인기 게시글

결혼 생활

살면서 충격을 많이 받았다

페이지 정보

작성자 여름2 댓글 5건 조회 2,111회 작성일 19-05-24 20:07

본문

특히나 결혼하고말이다

물론 그렇다고 해서 친정에서 내유년기의 시절이 아름다왔던 것만은 결코 아니다

다시말해서 잘해보려고 한 결혼이 깨지는 순간들이 허다했다

싱글들은 어떨지 모르겠다

혼자사는 능력을 가졌다면 그것도 강추다

결혼은 지옥으로 가는  마차이다

추천1

댓글목록

best 여름2 작성일

ㅋㅋ 네 네 저도 저도요 반갑슴다 건강하게 지내시고요 ㅎ

좋아요 1
best 여름2 작성일

ㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

반가워여
떠나신줄 알았다는거
돌아오셔서 반갑다는거
이젠 웃으면서 지내자는거

좋아요 1
best 베라 작성일

저도요 ㅎㅎ

그런데 저는 개인적으로
익눈2님이 항상 이 말투로 촌철살인의 요점 정리를...
누구신지 궁금하다는거 ㅋ

좋아요 1
best 하늘호수 작성일

반가워요^^ 다시 오셨군요^^
기운내세요~~~
아프시지 마시고...
건강 챙기세요^^

푹 주무세요~~~

좋아요 1
하늘호수 작성일

반가워요^^ 다시 오셨군요^^
기운내세요~~~
아프시지 마시고...
건강 챙기세요^^

푹 주무세요~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

반가워여
떠나신줄 알았다는거
돌아오셔서 반갑다는거
이젠 웃으면서 지내자는거

좋아요 1
베라 작성일

저도요 ㅎㅎ

그런데 저는 개인적으로
익눈2님이 항상 이 말투로 촌철살인의 요점 정리를...
누구신지 궁금하다는거 ㅋ

좋아요 1
여름2 작성일

ㅋㅋ 네 네 저도 저도요 반갑슴다 건강하게 지내시고요 ㅎ

좋아요 1
Total 161건 1 페이지
결혼 생활 목록