남편의 동영상 촬영요구 > 결혼 생활

본문 바로가기

결혼 생활 인기 게시글

결혼 생활

남편의 동영상 촬영요구

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 8,238회 작성일 19-05-28 17:55

본문

남편이 관계시에 동영상 촬영을 요구하네요..

사진은 얼굴안나오게 찍는다는 조건하에 허락을 해줘서 제가 찍게 해주는데 (제가 얼굴 아노는지 안나오는지 검사함)

이제는 동영상 촬영까지 교구를하네요...결국 어제는 가지고있던 고가의 장비들을 삼각대에 셋팅하더니

촬영을 하네요...절떄 유출안하고 집에 외장 하드에 보관만 한다는데 참 찝찝하네요..

신랑의 이런요구 어떻게 생각하나요?

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

저흰 가끔해요...

시간이 지나서  가끔 두리 같이 보면  재밌드라구요
참고로 전 여자입니다

좋아요 3
best 어복과여복 작성일

"그거 하지마라"
(영화 아자씨 내용 중  주인공 아자씨 의 친구인
고물상 아자씨의  명대사.)

좋아요 2
best 바람이그립다 작성일

흠...남편이 섹스를 야동으로 배원나바여;;

좋아요 2
best 허스키 작성일

유출이 안될거라는 순진한 생각이
나중에 후회 하게 만들겁니다
촬영 절대 불가  하는게 좋아요

좋아요 2
best 지혜의향기 작성일

이 버러지 같은 인간
님과 같은 이불을 덮는 인간을 야그하는 겁니다
음란 동영상은 찍는 것만으로도 언젠가 유포가 될 확률이 높습니다
현행법엔 [공연성] 만 없다면 무죄로 보지만
촬영죄도 존재한다는 사실 염두에 두기 바랍니다

도대체 찍어서 무얼 어떻하겠다는 야그인지요?
더구나 제일 사랑하고 예뻐해 줘야 하는 아내 입니다
예쁜 모습 보는것 만으로도 족한데 꼭 그거(?) 하는 모습을 찍겠다?
우리는 그런 인간을 [변태인간] 이라고 부릅니다

반드시 젊은 샥시가 혼내줘야 하며
정신 차리라고 야구 빳따로 장대비가 쏟아지는 날
온 몸에서 먼지가 날때까지 맞아야 정신 차립니다
샥시라도 찍어야만 하는 목적성이 무엇인가 ?
좀 바른 생각을 하기 바랍니다

님의 가정에 평화를 기원 합니다

좋아요 1
flow 작성일

안됩니다... 돈주고 넘깁니다

좋아요 1
우산S 작성일

유출 너무 걱정 하지 마십시오
고의적으로 하지 않는 이상 힘듭니다...
그리고 얼굴만 나오지 않는거라면 혹여나 유출되더라고 큰문제는 없을거 같습니다.

영상 찍는건 남편분과 다시한번 상의를 해보시구요
익명의 눈팅이1 님 말씀처럼 나중에 보면 잼날거 같기도 해요~

좋아요 0
나무 작성일

하지 마세요,  그거 햇다가 망한 사람 많아요 백**, 오**
촬영한거 삭제하세요
전에 중국배우가 집에 컴퓨터에 보관하다가 수리 맡겼다가 전세계에 다 유포 된적 있거든요
그 여배우들 있는 망신 없는 망신 다 당하고 이혼까지 한 배우도 있어요
정신 차리세요

좋아요 1
지혜의향기 작성일

이 버러지 같은 인간
님과 같은 이불을 덮는 인간을 야그하는 겁니다
음란 동영상은 찍는 것만으로도 언젠가 유포가 될 확률이 높습니다
현행법엔 [공연성] 만 없다면 무죄로 보지만
촬영죄도 존재한다는 사실 염두에 두기 바랍니다

도대체 찍어서 무얼 어떻하겠다는 야그인지요?
더구나 제일 사랑하고 예뻐해 줘야 하는 아내 입니다
예쁜 모습 보는것 만으로도 족한데 꼭 그거(?) 하는 모습을 찍겠다?
우리는 그런 인간을 [변태인간] 이라고 부릅니다

반드시 젊은 샥시가 혼내줘야 하며
정신 차리라고 야구 빳따로 장대비가 쏟아지는 날
온 몸에서 먼지가 날때까지 맞아야 정신 차립니다
샥시라도 찍어야만 하는 목적성이 무엇인가 ?
좀 바른 생각을 하기 바랍니다

님의 가정에 평화를 기원 합니다

좋아요 1
허스키 작성일

유출이 안될거라는 순진한 생각이
나중에 후회 하게 만들겁니다
촬영 절대 불가  하는게 좋아요

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

ㅜㅜ 아우 싫다~~~~~~~

좋아요 1
어복과여복 작성일

"그거 하지마라"
(영화 아자씨 내용 중  주인공 아자씨 의 친구인
고물상 아자씨의  명대사.)

좋아요 2
바람이그립다 작성일

흠...남편이 섹스를 야동으로 배원나바여;;

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

긍께요 ㅎ

좋아요 0
칼라 작성일

나이가 30대이신 듯
와이프 몸매가 예쁘면 보관하고 싶어하는
남편이 있다고 하지만

동영상 올려서