중2딸아이 > 결혼 생활

본문 바로가기

결혼 생활 인기 게시글

결혼 생활

중2딸아이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,665회 작성일 19-10-03 11:15

본문

울딸이  사교육  하나없이 1학기때  반 1등 하더니 이번에 전교 1등을 했어요!  영어 2점  깎이고 전부 올백이에요!  항상 담임쌤들이 애를 너무 훌륭히 키웠다고 칭찬하시는데  딸덕분에  항상 뿌듯하죠!  게다가 어려운 친구들을 도와 매번 모범상도 타오는데  아이는 그림.애니 좋아하는데  뒷받침 못해줘 미안하고 미술쌤들도 입시미술시키는게 어떠냐는 소리하시고 그랬어요!  그래서 큰맘먹고 예고 보내려했더니 아빠반대로 무산되었죠!  공부잘하는데 왜 예고냐고!  그래서 교대를 목표로 다시 아이와  상의를 했는데  일반고를 보낼예정인데 교대보내려면  전교에서  어느정도 해야하는지 궁금해요!  애가 내신을 잘하고 수해을  잘해서 수시로 보내려구요!  영어만  제가 지도하고 있어요!  나머진 혼자하고 인강도 안듣고 학교수업만 열심히하고 여중인데 난이도는 중간이상이고 공부 열심히 하는 학교에요. 

추천2

댓글목록

best 너먼저 작성일

교대는 다시 생각햐~
인구가 급감하는 요시대에
초딩교사 발령받고 대기인원이 연간 엄청나댜
수시는 원하는 대학 몇갤 선택해 그 요건에 맞춰 준비해줘야 햐.
대학마다 엄청 다양하니 말야.
그게 어려울 수도 있어.
공부 잘하면 수능 우선선발이 더 유리할 수도.
엄마가 바지런히 해야 햐~
행운을 빌게~

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

그런데 이런 걸 왜 여기서 묻나요.
더 전문적인 사람들이 모인데서 물어야죠

좋아요 0
너먼저 작성일

교대는 다시 생각햐~
인구가 급감하는 요시대에
초딩교사 발령받고 대기인원이 연간 엄청나댜
수시는 원하는 대학 몇갤 선택해 그 요건에 맞춰 준비해줘야 햐.
대학마다 엄청 다양하니 말야.
그게 어려울 수도 있어.
공부 잘하면 수능 우선선발이 더 유리할 수도.
엄마가 바지런히 해야 햐~
행운을 빌게~

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

딸아이 잘키우셨네요
자식교육이 참 어렵죠

좋아요 0
Total 161건 1 페이지
결혼 생활 목록