이혼한 전남편이 카톡으로 지속적인 욕을하네요 > 결혼 생활

본문 바로가기

결혼 생활 인기 게시글

결혼 생활

이혼한 전남편이 카톡으로 지속적인 욕을하네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 2,184회 작성일 20-04-12 23:16

본문

분노조절못ㅎㅏ는 전남편이 억울할때마다

카톡으로 입에담기도 더러운 욕을해대는데

이거 신고못하나요? ..

그냥 무시하고있자니 인권을짓밟는기분이네요..

추천1

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

넵 신고 가능합니다
욕설을 잘 캡쳐해서 입증자료로 채택해서
정보통신 이용 촉진에 관한 법률 위반죄
그리고 모욕죄 지속적으로
귀하에 대한 음해가 있었다면
명예훼손죄를 고려할수 있습니다

이 모두는 형사사건에 해당이 되며
귀하가 결정하여 고소처리가 가능합니다
더 자세한 내용을 알고 싶으면
메모 남기세요
폰이라 길게 설명을 드리지 못합니다

님에게 행운이 함께하길

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

수신거부 카톡차단해요
왜 받으면서 그라요~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이23 작성일

그냥 차단하고 쌩까면 되는데 왜이리 보면서 스트레스 받는지 님이
더 웃기네요!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

그냥 차단하고 쌩까면 되는데 왜이리 보면서 스트레스 받는지 님이
더 웃기네요!!!

좋아요 1
지혜의향기 작성일

넵 신고 가능합니다
욕설을 잘 캡쳐해서 입증자료로 채택해서
정보통신 이용 촉진에 관한 법률 위반죄
그리고 모욕죄 지속적으로
귀하에 대한 음해가 있었다면
명예훼손죄를 고려할수 있습니다

이 모두는 형사사건에 해당이 되며
귀하가 결정하여 고소처리가 가능합니다
더 자세한 내용을 알고 싶으면
메모 남기세요
폰이라 길게 설명을 드리지 못합니다

님에게 행운이 함께하길

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

수신거부 카톡차단해요
왜 받으면서 그라요~

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

이혼한 놈이요?;; 증거모아서 경찰에 신고..
폭력쓰는 사람인가요 혹시?

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

신고할 용기가 없다면 차단해요

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

증거모으시고 변호사랑 상담하세요

좋아요 0
글쓴이 작성일

1대1톡으로 모욕당하는건 신고못하는줄알고있었거든요..
증거있으면 가능은한가보군요?

좋아요 0
Total 161건 1 페이지
결혼 생활 목록