40초 부부 데이트코스로 나이트? > 결혼 생활

본문 바로가기

결혼 생활 인기 게시글

결혼 생활

40초 부부 데이트코스로 나이트?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 2,289회 작성일 19-01-19 23:49

본문

연애 7년 결혼 12년차 부부입니다.
요즘 애들도 어느정도 크다보니 아내와 둘만의
데이트틀 간간히 즐기는중입니다.

노래방도 가보고 영화관, 경치 좋은곳, 맛집탐방 등등
근데 나이트를 둘이 한번도 안가봤어요.

아내랑 저 둘만 나이트 가봐도 될까요?
저녁먹ㅇ고 노래방 갔다 나이트 잠시 가보려 하는데
저도 나이트는 무경험자라 망설여집니다. 그것도
아내랑 딱 둘만ㅇ가려니....
여긴 대전인데 만약 간다면 어디로,,
추천1

댓글목록

밤도깨비 작성일

저는 남편과 나이트, 단란주점, 스텐드바, 노래방 등등 다 가보았는데 부부가 데이트 위한 좋은 장소는  라이브카페가 최고인듯해요..  스트레스 풀려면 노래방이 좋을 것 같네요.

좋아요 0
허스키 작성일

나이트  가지 마세요
차라리  노래방을 가시는게 훨 좋아요

좋아요 0
봄비 작성일

우린 40대 중후반, 결혼한지 얼마 되잖음~^^
신랑 목소리가 아주 좋아서 노래방은 가끔 가지만,
둘다 몸치라 나이트장은 난 처음, 울지긴 20대,
대학 신입생때 선배들 손에 끌려 2~3회 가본게 전부..
결혼하고 제일 가보고 싶던 곳이 나이트장.
잼있더라구요..
그 뒤로도 두어번 더 갔고, 앞으로도 갈 의향은 있지만,
우린 헬스장가서 자전거타고  기구운동하는게 
더 좋더라구여..
나이트장 데이트, 괜찮은 것 같아요..~~^^

좋아요 0
Total 161건 9 페이지
결혼 생활 목록