40초 부부 데이트코스로 나이트? > 결혼 생활

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 451명
결혼 생활 인기 게시글

결혼 생활

40초 부부 데이트코스로 나이트?

작성일 19-01-19 23:49

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,298회 댓글 3건

본문

연애 7년 결혼 12년차 부부입니다.
요즘 애들도 어느정도 크다보니 아내와 둘만의
데이트틀 간간히 즐기는중입니다.

노래방도 가보고 영화관, 경치 좋은곳, 맛집탐방 등등
근데 나이트를 둘이 한번도 안가봤어요.

아내랑 저 둘만 나이트 가봐도 될까요?
저녁먹ㅇ고 노래방 갔다 나이트 잠시 가보려 하는데
저도 나이트는 무경험자라 망설여집니다. 그것도
아내랑 딱 둘만ㅇ가려니....
여긴 대전인데 만약 간다면 어디로,,

추천1

댓글목록

밤도깨비
저는 남편과 나이트, 단란주점, 스텐드바, 노래방 등등 다 가보았는데 부부가 데이트 위한 좋은 장소는  라이브카페가 최고인듯해요..  스트레스 풀려면 노래방이 좋을 것 같네요.

좋아요 0
허스키
나이트  가지 마세요
차라리  노래방을 가시는게 훨 좋아요

좋아요 0
봄비
우린 40대 중후반, 결혼한지 얼마 되잖음~^^
신랑 목소리가 아주 좋아서 노래방은 가끔 가지만,
둘다 몸치라 나이트장은 난 처음, 울지긴 20대,
대학 신입생때 선배들 손에 끌려 2~3회 가본게 전부..
결혼하고 제일 가보고 싶던 곳이 나이트장.
잼있더라구요..
그 뒤로도 두어번 더 갔고, 앞으로도 갈 의향은 있지만,
우린 헬스장가서 자전거타고  기구운동하는게 
더 좋더라구여..
나이트장 데이트, 괜찮은 것 같아요..~~^^

좋아요 0
전체 161건 9 페이지
게시물 검색