불평불만 많으면서 > 며느리 고민

본문 바로가기

며느리 고민 인기 게시글

며느리 고민

불평불만 많으면서

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,119회 작성일 19-01-22 15:59

본문

결혼 왜할까
이해가 안되네
이혼하려고?
바람피려고?
애낳고 버리려고?
왜 결혼 하세요?
추천0

댓글목록

best 바람이그립다 작성일

사람답게 살아 보려구요..;;

좋아요 1
best 제우스 작성일

아무도 없는 집에
나홀로 있다는게 행복한건 젊을때 뿐이죠
젊을때야 이성교제도 쉽고
자유롭고 누가 터치하는 사람도 없고 최고죠
나이먹으면....
이성교제는...먼옛날얘기이고
자유로운게 방구석에 혼자서 티비보는건가...싶고
터치하는 사람없으니 청소도 안되있고...
일마치고 집에오면 아무도 없는 썰렁함을 알게될때...결혼할걸 그랬나..하고 후회하더라구요
아직 젊으신거 같은데 마음껏 즐기세요
나이를 먹으면 제 얘기를 이해하실테니까요
지금은 죽었다깨도 이해 못하세요
항상 현실에 부딪혔을때 깨닫죠

좋아요 1
파라다이스 작성일

행복하게 살려고 사랑하니까 결혼하지 왜 결혼하겠나요?  인생은 각본대로 움직이는 드라마가 아닙니다.  연애때는  콩깍지가 눈에 씌여 결혼만 하면 행복할듯하나 현실은 냉혹하죠.  서로 이해하고 인정하고 배려하고 양보해야 한가정을 그나마 유지할 수 있습니다!  상대를 바꾸려하고 내고집만 내세우고 상대릴 비난하면 오래 못사는거죠.  바람피고 애낳고 버리는 건 인간말종이고 이혼은 요새 흠도 아닙니다.  더이상 고통받기 싫어 하는게 이혼이니까요.

좋아요 0
제우스 작성일

아무도 없는 집에
나홀로 있다는게 행복한건 젊을때 뿐이죠
젊을때야 이성교제도 쉽고
자유롭고 누가 터치하는 사람도 없고 최고죠
나이먹으면....
이성교제는...먼옛날얘기이고
자유로운게 방구석에 혼자서 티비보는건가...싶고
터치하는 사람없으니 청소도 안되있고...
일마치고 집에오면 아무도 없는 썰렁함을 알게될때...결혼할걸 그랬나..하고 후회하더라구요
아직 젊으신거 같은데 마음껏 즐기세요
나이를 먹으면 제 얘기를 이해하실테니까요
지금은 죽었다깨도 이해 못하세요
항상 현실에 부딪혔을때 깨닫죠

좋아요 1
바람이그립다 작성일

사람답게 살아 보려구요..;;

좋아요 1
Total 92건 3 페이지
며느리 고민 목록