며느리방이 너무 조용하네 > 며느리 고민

본문 바로가기

며느리 고민 인기 게시글

며느리 고민

며느리방이 너무 조용하네

페이지 정보

작성자 생각 댓글 12건 조회 1,674회 작성일 19-02-15 21:55

본문

다음 미즈가 없어지고 여기 새로 출발한 미즈가 활성화가 잘 안되어 아쉽습니다.

명절을 지났는데도

시엄니가 제 딸은 아렛목에 누워서 디비 놀게 냅두고, 

며느리인 나만 일 열라 시키더라...

설 당일날 오후가 되었는데,

친정에 보내줄 생각은 하지않고 뵈기싫은 시누가 올때가지 기다렸다가 자고 낼 가거라 하질않나..

울 집에선 설거지 빨래 다 하더니 

저그집에 가서는 엄마한테 욕 먹을까봐 손끝도 꼼짝 안하고 저들끼리 술만 퍼먹는 신랑

집으로 돌아와서 반은 죽여놨다 ㅋㅋ.

이런 글좀 올리자...................... 심심한데.....//

추천3

댓글목록

best 대화가필요해 작성일

글은 차차 올라올텐데
생각님 글 올린 사람 생각해서
너무 아픈 댓글은 달지 마세요
생각님의 댓글에 무척 아팠던 제가
부탁드립니다...
옳은 말 바른 말도
전달하는 방법을 좀 부드럽게~

좋아요 2
best 묘느리 작성일

ㅋㅋㅋ 글이 많이올라와야 재밌을텐데요 저도 그부분이 아쉽지만 다른게시판이 재밌음

좋아요 1
best 묘느리 작성일

우리남편도 평소에는 얌전한데 시어매 오면 나한테 더 큰소리빵빵치고 손하나 까딱안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효

좋아요 1
best 파라다이스 작성일

확실히 전에 미즈넷이 글이 많아서 재밌었죠!  그래도 이런 사이트가 없는 것보단 낫긴한데 여자분들이 별로 없어 보여요!

좋아요 1
best 제우스 작성일

잘하셨어요
물개박수를 보내드립니다
신랑이 잘못했네~
며느리방 좀 많이 채워주세요
화이팅

좋아요 1
은하수 작성일

글을보니 시~원하게 치셨네요.~ 그래요.~속상할때 이렇게 화~푸세요.~우리가 댓글로 위로해 줄께요.~

좋아요 0
파라다이스 작성일

확실히 전에 미즈넷이 글이 많아서 재밌었죠!  그래도 이런 사이트가 없는 것보단 낫긴한데 여자분들이 별로 없어 보여요!

좋아요 1
칼라 작성일

앞으론 며느리방 보다 사위방 만드는게
더 활성화 되지 않을까요?
우리 장인이 건물 준다고 꾀었는데 다 뻥이더라. 는 썰 정도?^^

좋아요 0
초로미 작성일

이해안되는게...
다른집 사위는 설거지부터 다한다더라 그래야한다믄서...
왜 당신 아들은 안되는걸까요??ㅎㅎ

좋아요 1
허스키 작성일

그러게요
사위가  처가집 가서
설거지하는것도 모양새
빠지죠.

좋아요 0
제우스 작성일

잘하셨어요
물개박수를 보내드립니다
신랑이 잘못했네~
며느리방 좀 많이 채워주세요
화이팅

좋아요 1
대화가필요해 작성일

글은 차차 올라올텐데
생각님 글 올린 사람 생각해서
너무 아픈 댓글은 달지 마세요
생각님의 댓글에 무척 아팠던 제가
부탁드립니다...
옳은 말 바른 말도
전달하는 방법을 좀 부드럽게~

좋아요 2
생각 작성일

죄송합니다.
재미있게 쓴다고 쓴것이 본인에겐 비수로 들렸는 모양.
반성하고 앞으로 좀더 좋게~~~

좋아요 0
묘느리 작성일

우리남편도 평소에는 얌전한데 시어매 오면 나한테 더 큰소리빵빵치고 손하나 까딱안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효

좋아요 1
허스키 작성일

보여주기식 가오 잡는
신랑을 대리고 사는군요
에혀
난 그렇게 못했는데  {안한건가}

좋아요 0
묘느리 작성일

ㅋㅋㅋ 글이 많이올라와야 재밌을텐데요 저도 그부분이 아쉽지만 다른게시판이 재밌음

좋아요 1
Total 92건 2 페이지
며느리 고민 목록