유학없이 영어회화 되시는분 ? > 며느리 고민

본문 바로가기

며느리 고민 인기 게시글

며느리 고민

유학없이 영어회화 되시는분 ?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,255회 작성일 19-02-17 21:11

본문

전평범한 아짐마인데

요새 영어가 너무하고픈데

막막해요

기본틀도 없고 여상나와서 영어와는

거리가 먼생활을 했습니다

영어회화 공부는 어떻게 해야하는지

팁좀 주세요

인강? 책? 학원?

어떻게해야 회화 할수잇을까요?
추천0

댓글목록

나성에가면 작성일

40대에 미국가서 지금 오십대예요 .  미국에 어덜트스쿨에 3년다니며 얼마나 열심히 했는지 요 .하루 4시간씩  월부터 금까지  점심먹고 스타벅스나 맥도날드에서 커피마시며  열공했는데
안하니까 다잊어리더라구요. 영어실력이 좀 늘 수 있지만 고등학교  실력인거 같아요 . 대학때 전공안하니까 교양과목정도니까  딱 고등학교때  어느정도 했느냐. 대학때 어느정도 했느냐에서 결정나는 같아요  근데  많이 들으니 들리기는 잘 들려요 . 암튼 열심히 해보세요

좋아요 0
칼라 작성일

전 네이버 로그인창 옆에
하루에 하나씩 나오는 영어회화로 배웁니다.
매일 외워도 잊어버리기 일쑤지만요.
발음도 들을 수 있어서 좋아요^^

좋아요 0
제우스 작성일

학원강추요
미친척하고 딱 1년만 다니세요
저랑 약속을 해주세요
딱 1년만 다니겠다고요
꿈도 영어로 꾸는 날이 옵니다
3개월이 고비에요 미친척하시고
고비만 넘기면 슬슬 회화가 입에 붙습니다

좋아요 0
Total 92건 1 페이지