한달간격으로 와서 일주일 넘게 장기투숙하는 시어머니 > 며느리 고민

본문 바로가기

며느리 고민 인기 게시글

며느리 고민

한달간격으로 와서 일주일 넘게 장기투숙하는 시어머니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 2,718회 작성일 19-02-26 18:57

본문

지겨워
정말 지겨워
정신병 걸릴것같다
추천2

댓글목록

yumeunsook 작성일

요ㅡ절 내시길.,

좋아요 0
익명의 눈팅이126 작성일

친정에 가시든지 여행을 가시든지 어디 아프시며누입원을 하시든지 직장 다니시면 일주일 내내 야근하세요

좋아요 0
파라다이스 작성일

하루  잠깐 있다 가시지  참~ 싫은티  팍팍  내세요!  울시모는 오시지는 않는데  주말  아침 8시만 되면  시가에 오라고 전화하셔서  그게 싲시집살이였지요.

좋아요 0
보민2349 작성일

참 눈치없는 시어머니 이시네요...  어디가 편찮으셔서 병원 때문에 장기투숙이 아니라면... 스트레스 받지 마시구.. 적당히 방문해 달라고  남편 통해서 말씀 하세요..

좋아요 0
제우스 작성일

어찌해야할지
무슨말을 드려야 위로가 되실지 모르겠네요
제가 더 힘들다 표현한다해도
그게 위로가 될리 없으니까요
힘내세요
많이 힘드시면 남편분께 고충을 털어놓으시는게.어떨지.싶어요
힘내세요

좋아요 0
칼라 작성일

힘드시겠네요..ㅠㅠ
근데 20년 이상 모시고 사는 사람도 있답니다... 에혀.....

좋아요 0
대화가필요해 작성일

ㅠㅠ
칼라님....

좋아요 0
칼라 작성일

대화 님~
결혼 28년 쯤 되면 그냥저냥 살아져요. ^^*

좋아요 0
보민2349 작성일

저두 신혼때 4년 같이 살았는데.... 돌아버리는줄.... 지금이야  세상을  어느정도  알만큼 나이가 먹어서... 되받아 치겠는데..  ㅋㅋ

좋아요 0
Total 92건 1 페이지
며느리 고민 목록