과일만 먹어도 살찔까요? > 며느리 고민

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 59명
며느리 고민 인기 게시글

며느리 고민

과일만 먹어도 살찔까요?

작성일 19-04-02 15:32

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,287회 댓글 20건

본문

요즘 유행하는 간헐적단식 다이어트를 해보려고요...

살빼고싶어서..

탄수화물은 최대한 쭐이고..

대신 제가 좋아하는 과일로 배를 채워볼까하는데...

어떨까요..?

추천2

댓글목록

best 보민2349
오렌지나 사과는  좀 괜찮구요.    다욧할떄  바나나 의외로 자주 드시는데.. 바나나도 다욧때는 좀 피해야 합니다.    간헐 적 다트 할떄도 세끼는 칼로리 낮은 음식 위주로 드세요. 
전 아침은 삶은 닭걀 베지밀.    점심은 회사식당에서 적당히 먹고 점심시간 30분 걷습니다.  저녁은 고구마랑 베지밀 먹어요.  인터넷 검색해보면 아몬드 브리짓 베지밀 있는데.  한팩에 칼로리가 35칼로리 45 칼로리 있는데.    35는 정말 맛없어서 못먹겠드라구요. 그래서 전 45 먹습니다.

메일 댤걀만  먹으면 질리니.  달걀. 과일. 고구마. 방울토마토. 감자. 칼로리 낮은 요구트에 귀리가루 타서 먹고  .  닭가슴살...  이렇게 돌아가면서  먹습니다.그리구 휜쌀밥 보단 현미쌀  7:3 으로 해서 드시구  건강한 음식을 먹도록 식습관을 바꾸어야 겠죠.  요기에 적당한 운동은  기본 이구요...

참 팁 하나 드릴께요.. 사회생활 하다보면 . 또 일주일에 한번정도는 보상심리로 한끼 정도는 맘껏 먹는 경우가 있는데.. 이거 먹은거 안먹은걸로 하는 방법 가르켜 드릴께요,,
맘껏 먹었으면 먹고 난뒤 최대한 공복시간을 길게 잡으세여... 예를 들어  마지막 먹은 음식이 저녁 7시면 담날 1시 즉 18시간이 됬을떄 첫 끼를 드세요.. 그래야 전날 먹은 음식이 안먹었던 걸로 되요.  최대 공복시간이 18시간 입니다... 이 공복 시간떄 아무것도 안드셔야 되요  물은 자주 마셔도 됩니다..  가벼운 블랙 커피도 괜찮구요.. 이 두가지 외엔 절대 안됩니다..

다욧 돌입했느데 어찌 그리  저녁모임이나 친구들 과의 약속은 자주 생기는지    이런것들도  어느정도의 것만 참석하시고 친구들 한테도  다이어트 한다고 선포하세요 그리고 친구들 만날적에도 내가 먹을  도시락  싸가세요 다이어트란 모진소리 들어가며 독한 맘 먹어야 성공합니다... 아니면 평생그리 뚱뚱한 채로 사시게 됩니다

저는 날씬한 편인데.. 아들이 비만이라 제가 다이어트에 관심이 많아서.. 제 살이면 금방 뺄수 있겠는데..  아들 살이라  잘 안빠지네요..ㅠㅠ

좋아요 3
best 어복과여복
그냥 마음껏드시고 살찝시다.
살좀 찌면 어때요?

적당한 볼륨감도. 괜찮다고 생각하는1인 입니다.

좋아요 1
나무
과일먼저 먹고 배를 채운후 밥을 먹으세요,  그럼 탄수화물 먹는 양을 줄일수 있대요
과일만 먹지 마세요

좋아요 0
제우스
다이어트...아주 참 힘들죠
최고의 성형은 다이어트라는 말이 있을정도니까요
일단 저는 남성이여서
글쓴님에게 적합한지는 모르겠어요
그나마 도움이 되실까 싶어
미즈에 돌파리 웁스만의 다이어트 비법을 공개합니다

1.탄수화물을 줄이자
체지방의 원인이 탄수화물인건 아시죠??
평상시 드시는 밥에 절반만 드세요
과자?? 드세요 평상시 먹던 양의 절반만
빵?? 드세요 평상시 먹던 양의 절반만
탄수화물이 갑자기 부족해지면 짜증 스트레스
엄청 올라와요
억지로 참으면 폭식이 옵니다

2.단백질 양을 늘려라
끼니마다 삶은계란 한개이상 드세요
두개까지 가능합니다
(노른자는 전문가마다 말이 틀려서 알아서 드시구요)
참치캔...하루 한캔씩
(지방 걱정하지마세요 목표는 탄수화물 줄이기니까)

3.육류....그냥 적당히
과식은 금물이니 적당히 드세요

4.이제부터 올라갈때는 엘레베이터 안되요
  내려올땐 꼭 엘레베이터를 타시구요
(내려올때 충격이 무릎에 안좋아요)

5.물을 자주 마셔라
공복이 느껴지면 마신다 생각하시고 드세요
공복 때문에 실패를 하신다면...
변비에 도움주는 물에 타마시는거 있어요
이름이 기억이 안나는데 물에 타서 마시면 10배이상 부풀어오르는거 있거든요
그거 마시면 배속에 포만감 만땅입니다
(치질 환자들한테 주는거라 외과상담하시면 되실듯)
다이어트를 하게 되면 변비가 제일 먼저 오거든요
설사(?)나오듯 부드럽게 변이 나옵니다

6.운동 또 운동
여성분이면 달리기는 좀 그렇자나요
동네 10바퀴라 생각하시고 양손에 1kg아령들고 팔을 힘차게 휘두르면서 걸어주세요
살도 천천히 빼야 몸이 변해요
급격하게 빼시면 바로 요요옵니다

7.소금을 줄이세요
이거 정말 힘들거든요
카레가루~가 도움이 됩니다
매콤해서 간이 된듯 안된듯 하거든요

이게 기본이에요
오늘부터 시작한다면
매일같이 여기에 감량된 체중을 적어주시면
성공할수 있게 조언해 드릴게요
혼자 한다고 생각하면 금방 포기하니까요
누군가 감시하고 관리해준다 해야 의지가 생기거든요
미즈에 돌파리 웁스입니다

참 과일도 평상시 드시는거에 절반
단백질 잊지마세요

성공을 기원합니다

좋아요 0
허스키
허미  넘 길어서
패스 하구요
누가 그러더만요

소는 푸드만 먹고도  500킬로 나간다고.
먹는것을  줄여야  살이 빠집니다

그런데  돈들여  찌워서  왜  뺄려고 하는지

좋아요 0
베라
삭제된 댓글 입니다

허스키
그렇긴  한듯 해요

좋아요 0
보민2349
오렌지나 사과는  좀 괜찮구요.    다욧할떄  바나나 의외로 자주 드시는데.. 바나나도 다욧때는 좀 피해야 합니다.    간헐 적 다트 할떄도 세끼는 칼로리 낮은 음식 위주로 드세요. 
전 아침은 삶은 닭걀 베지밀.    점심은 회사식당에서 적당히 먹고 점심시간 30분 걷습니다.  저녁은 고구마랑 베지밀 먹어요.  인터넷 검색해보면 아몬드 브리짓 베지밀 있는데.  한팩에 칼로리가 35칼로리 45 칼로리 있는데.    35는 정말 맛없어서 못먹겠드라구요. 그래서 전 45 먹습니다.

메일 댤걀만  먹으면 질리니.  달걀. 과일. 고구마. 방울토마토. 감자. 칼로리 낮은 요구트에 귀리가루 타서 먹고  .  닭가슴살...  이렇게 돌아가면서  먹습니다.그리구 휜쌀밥 보단 현미쌀  7:3 으로 해서 드시구  건강한 음식을 먹도록 식습관을 바꾸어야 겠죠.  요기에 적당한 운동은  기본 이구요...

참 팁 하나 드릴께요.. 사회생활 하다보면 . 또 일주일에 한번정도는 보상심리로 한끼 정도는 맘껏 먹는 경우가 있는데.. 이거 먹은거 안먹은걸로 하는 방법 가르켜 드릴께요,,
맘껏 먹었으면 먹고 난뒤 최대한 공복시간을 길게 잡으세여... 예를 들어  마지막 먹은 음식이 저녁 7시면 담날 1시 즉 18시간이 됬을떄 첫 끼를 드세요.. 그래야 전날 먹은 음식이 안먹었던 걸로 되요.  최대 공복시간이 18시간 입니다... 이 공복 시간떄 아무것도 안드셔야 되요  물은 자주 마셔도 됩니다..  가벼운 블랙 커피도 괜찮구요.. 이 두가지 외엔 절대 안됩니다..

다욧 돌입했느데 어찌 그리  저녁모임이나 친구들 과의 약속은 자주 생기는지    이런것들도  어느정도의 것만 참석하시고 친구들 한테도  다이어트 한다고 선포하세요 그리고 친구들 만날적에도 내가 먹을  도시락  싸가세요 다이어트란 모진소리 들어가며 독한 맘 먹어야 성공합니다... 아니면 평생그리 뚱뚱한 채로 사시게 됩니다

저는 날씬한 편인데.. 아들이 비만이라 제가 다이어트에 관심이 많아서.. 제 살이면 금방 뺄수 있겠는데..  아들 살이라  잘 안빠지네요..ㅠㅠ

좋아요 3

우와 브리짓베지밀 찾아보고있었어요
감사합니다 45로 먹어봐야겠네요
올 여름은 늘씬하게! ㅠㅠ

좋아요 0
보민2349
재수없는 소리 한자 더 할꼐요... 저 골반이 좀 커서 그렇지.. 허리 25인치 에요..  아들이 23이면 대충 나이 나오죠.. 그래도 평생 다욧해요.. 왜냐구요.. 자기만족이라서..  요즘 세상에 얼마나 예쁜  샤랑 샤랑 원피스 같은거 많나요  전 55 입습니다..  다욧은 여자들에겐 평생 해야 할 숙제 입니다..  다욧 꼬옥 성공해서 예쁜 원피스랑 레깅스 입고  룰루랄라 다니세요

좋아요 0

몸매가 좋으시네요! 저도 열심히 자극받고! ㅎ

좋아요 0
칼라
보민 님에게 자극 받아서
한 5kg정도 더 빼야겠어요^^*

좋아요 0
보민2349
남들이 보기엔 넘 재수 없게 다욧해서 사회 친구 하나랑 의절했네요.. 전 사람이 좋아서 모임에 나갔는데.. 제가 안먹고 깨작 깨작 속으론 엄청 먹고 싶죠... 물론 말을 전달한 사람도 나쁘지만..  의절한 애가 그랬데요..  재는 먹지도 않으면서 꾸벅 꾸벅 나와서 안좌  있다고.. 그말 듣고 그 말한 애 의절 했어요.. 내심 서운 하드라구여.. 나름 친하다고 생각 했는데....

요즘 저 회사에 제밥 싸가요.. 밥만... 밥을 해서 냉동이 아닌 냉장고에 넣어두면 6시간 이상 놔두면  저항성 전분이 생겨서 밥이 칼로리가 절반으로 떨어진데요.. (밥 할때 식용유도 밥 숟가락 하나넣으면 저항성 전분이 더 잘생긴데요)      그걸 전자 렌지에 1분 50초 정도 뎁혀서 아들 주고 저두 싸가지고 나가요.. 제가 47이 목표라.. ㅋ.. 저 좀 심하죠..    ㅠㅠ  언니 그떄 사진 보니 딱 적당하던데..

좋아요 0
칼라
보민 님 정말 존경스럽다요.
자기 삶에 충실하고 열심히 사는게 얼마나 멋진 일인데요.
뒷말 하는 사람들은 뒤도 보지 말고 뻥 차버리는 게 답이예요.

글구 제가 보기보다 5kg 더 나가는 여자예요.
거기에다 얼굴살 빠져서 뱃살이 된다는 가슴 아픈 전설이 있답니다.^^

좋아요 0
허스키
뺄것도 없어 보이더만  더 빼면
허수아비 되요

좋아요 0
어복과여복
그냥 마음껏드시고 살찝시다.
살좀 찌면 어때요?

적당한 볼륨감도. 괜찮다고 생각하는1인 입니다.

좋아요 1
보민2349
이런 댓글은  위로도 안되고 도움이  전혀 안됩니다 ㅋㅋ    살이 쪘으면 뺴야지요... 뱃살이 인격이 되는 시대는 지났구요..    비만은 모든 병에  원인입니다..

대사증후군. 당뇨. 급성심근경색. 자연임신 안되는거... 다 비만에서 옵니다..

좋아요 0

1키로라도 뺴고싶은마음입니다. ㅠㅠㅠ

좋아요 0
칼라
과일은 당분이 많아서 다이어트엔 별로라고 합니다.
토마토나 양상추, 삶은 계란 등 추천합니다.
글구 간헐적 단식은 힘들어서 아마 중도 포기하게 될거예요.
아침 간단히 드시고 점심을 오후 3,4시 부터 최대 오후 6시 안쪽으로 하시면
덜 힘들게 다이어트 할 수 있습니다.

..평생 이러고 살기 정말 힘들어요.
나이 먹으니 살도 안빠지네요.*^^*

좋아요 0

그러게요...살이안빠져요 ㅠㅠ
삶은계란! 도전

좋아요 0
익명의 눈팅이1
과일 속에는 당분이 있어서 맛있는 과일들은 역시나 탄수화물이 많다고 합니다.

좋아요 0

탄수화물 쭐여야하는데 ㅠㅠ 감사하니다

좋아요 0
전체 92건 1 페이지
게시물 검색