혹시 예비시엄마가 > 며느리 고민

본문 바로가기

며느리 고민 인기 게시글

며느리 고민

혹시 예비시엄마가

페이지 정보

작성자 짜증짜증 댓글 5건 조회 2,222회 작성일 20-02-24 14:08

본문

딸처럼 생각한다는거어케생각하세요??;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼하기도전부터 사정이잇어서 들어가서 지냇엇는데 

남자랑 나이차이 열살이랑차이나고 예비시모가 좀 몸이아프셔서;

마사지해드리고 진짜 딸인 시누가 장애인이셔서

딸한테 대접 받아보고 싶으신가싶어서 목욕탕도 가드리고햇앗는데

딸처럼 ㅅ생각한다면서 듀ㅣ에선 장애인 예비시누랑 제흉보시는거같고

흉이라기보단;어휴 걔는 왜그런데니 ~이런식

그리고 10살이상 차이나는 남자가 싸울때 욕하고 언성 높이는데

그거보시고 ㅁ말려주긴말려주시던데;;

뒤에서 걔도문제가잇으니 욕하고소리를 지르겟지라고햇데요

그리고 저보고하는말이

안싸우려면 너가 참으래요

저는 그성격을 알앗어서 항상 먼저 시비를 안걸거든요;먼저 건드리질않고

근데 ㄷㅐ체 뭘 참으란거지;;

진짜 딸이시집가도 그런거 참고 살라고하나....?;대체 딸같단말하는 예비시모 뭐에요?

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

딸처럼 막대하겠다라는 뜻..?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

님 생각은요?
싫으면 나오면 그만인데

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

님 생각은요?
싫으면 나오면 그만인데

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

딸처럼 막대하겠다라는 뜻..?

좋아요 3
짜증짜증 작성일

딸처럼 막대하겟다는게 정확히 어떤거에요?

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

비슷한예로 직장에서 가족같은분위기를 강조하는데 그냥 노예부리겠다는뜻임

좋아요 0
짜증짜증 작성일

근데..반찬이며 밥은 ..하라구 안시키시던데ㅋㅋ결혼하기전인데 잠깐 들어가살앗엇거든요 반찬이며 밥 시키진 않으시는데 .. 시누랑은 친하게지내래더라고요 ;;시누랑 17살 차인데....저 시누 돌보는 일하면서 돈벌게헤주겟다고

좋아요 0
Total 92건 1 페이지
며느리 고민 목록