할머니 빨리 죽었으면 좋겠는데 > 며느리 고민

본문 바로가기

며느리 고민 인기 게시글

며느리 고민

할머니 빨리 죽었으면 좋겠는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 3,280회 작성일 20-05-07 11:44

본문

친할머니랑 어릴때살고 고부갈등때문에 부모님 이혼후

따로사는 조건으로 재결합.

할머니 나이드시면서 혼자 못 살겠다 + 아빠,고모 콜라보로 엄마 울며 겨자먹기로

합가한지 4년...

제 동생 참다참다 할머니랑 몸싸움하고 집나가 혼자살고

할머니 나이 90에 고봉밥 삼시세끼 꾸역꾸역 잘챙겨먹고

효자아들이 해주는것도 부족한지 아들,며느리가 홀대한다 이간질해서 고모년 울집 쫓아와서

엄마 머리채잡고 안방에 있던 금붙이 훔쳐서 튀었네요..

저 결혼 얘기 나오는 마당에 저마저 집 떠나면 불쌍한 울 엄마 혼자 어찌살까요?

결혼하지 말까요?

고모년은 자기는 손자들봐서 지네엄마 못 모신다.. 할머니는 여기가 내집이다, 내가 어디가냐...

이 노인네 목숨줄이 질겨서 왜이렇게 오래사는지...

진짜 할머니보다 엄마나 내가 먼저 갈 것같아요....

하루세끼 꼬박꼬박 흰쌀밥 고봉밥에 건강에 좋은 나물들로만 차려먹으니 100살 200살 살까 두렵습니다...

노인들 죽음전 징조 있나요?

곡기를 끊으면 죽기전이라는데 잘먹어도 너무 잘 먹어요....

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

이런얘길 들으면 화를 내야하는데
그냥 공감이 되는건 저도 이제 나이를 먹어서인가봐요
요양원으로 모시는게 가족의 화목을 위해
좋을듯 싶어요
힘내세요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

그래도 돌아가시면 마음이 무거우실겁니다...

좋아요 1
best 로즈마리 작성일

고모들 못 오게 하시고
엄마 잘 챙기시고요
아버님이랑 잘 의논하셔서 분란없게 지혜롭게 하시길 빌어요
할머니는 당분간 고모댁에 보내드려도 된다면 그렇게 하셔도 될 듯요
한바탕 하고 갔으니 그래도 될 것 같네여
금방 또 오실 망정요
그래야 고모들도 함부로 못합니다
힘내세요

좋아요 1
로즈마리 작성일

고모들 못 오게 하시고
엄마 잘 챙기시고요
아버님이랑 잘 의논하셔서 분란없게 지혜롭게 하시길 빌어요
할머니는 당분간 고모댁에 보내드려도 된다면 그렇게 하셔도 될 듯요
한바탕 하고 갔으니 그래도 될 것 같네여
금방 또 오실 망정요
그래야 고모들도 함부로 못합니다
힘내세요

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

이런얘길 들으면 화를 내야하는데
그냥 공감이 되는건 저도 이제 나이를 먹어서인가봐요
요양원으로 모시는게 가족의 화목을 위해
좋을듯 싶어요
힘내세요

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

고모 아빠 할매 셋이살게 놔두고 나오세요

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

할매 유치원 보내드려요
엄마도 숨셔야지

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

그래도 돌아가시면 마음이 무거우실겁니다...

좋아요 1
Total 92건 1 페이지
며느리 고민 목록