요즘 좀 깜박깜박 하는 일이 많네요. > 며느리 고민

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 447명
며느리 고민 인기 게시글

며느리 고민

요즘 좀 깜박깜박 하는 일이 많네요.

작성일 21-01-30 19:06

페이지 정보

작성자 와우이것봐 조회 1,331회 댓글 1건

본문

메멘토 보고와서 왠지 기억력이 감퇴되면 확실히 힘들겠구나…

라는 생각도 바로 들어서 기억력에 좋은게 뭐가 있나 검색 해 보니 오메가 3가 괜찮다고 하더라구요.

http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=62270924&kwd=%EB%B0%A5%EC%8A%A4%EB%88%84%EC%98%A4%EB%A9%94%EA%B0%80&gsid=srcheshop-tvresult&rank=1&lseq=395030 

그래서 여러가지 성분이 들어간 제품을 찾았는데, 마침 면역력도 약한편이라 이게 눈에 들어오네요.

이거 먹으면 환절기 비염도 좀 해결되려나요 ㅋㅋ.

추천0

댓글목록

호랑사또
메멘토 감독 눈물나는 소리하네..

좋아요 0
전체 92건 1 페이지
게시물 검색