시댁일-별문제없다는 신랑 판단해주세요~ > 며느리 고민

본문 바로가기

며느리 고민 인기 게시글

며느리 고민

시댁일-별문제없다는 신랑 판단해주세요~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,556회 작성일 19-01-22 13:54

본문

시댁에서 형제들끼리 회비를 모으고 있습니다. 몇년 모아서 제법있고 큰일 있을때 쓰고 있습니다. 회비는 큰아들인 아주버님이 관리하고 있습니다. 몇년전 시부모님 이사할때 회비로 쇼파및 가구 회비로 지출했습니다. 당연히 부모님께 회비로 했다고 이야기했거니 했는데 아주버님이 산것처럼 했더라구요. 이번에도 아버님 생신때 어머님이 장을 보셔서 회비에서 150,000을 어머님께 드렸는데 아주버님이 드린것처럼 했구요. 아버님 병원 입원하셔서 병원비가 꽤 나왔는데 이것도 본인카드로 먼저 결제하고 회비에서 가져갔는데 본인이 다 계산한것처럼 했더라구요. 이문제로 신랑한테 따졌더니 자기는 문제라고 생각하지 않는다고 문제라고 생각하는 저한테 압주버님께 이야기하라고 하네요, 뭐이런 죽일놈이 있는지 정말이지 죽이고 싶을만큼 밉고 속이 썩겠어요. 이게 정말 문제가 아니라고 생각들 하시나요?
추천0

댓글목록

생각 작성일

큰아들 좋은일만 시켰네..
부모님이 언젠가는 무슨 돈인지 알게됩니다.
앞으로 공금을 쓸때 형제들간에 반드시 합의를 보고 쓰라하면됨.

좋아요 0
글쓴이 작성일

열받아서 하소연했네요.. 감사합니다

좋아요 0
밤도깨비 작성일

그런 사람들은 말해봤자 소용없어요. 미안한 생각 잘못했단 생각 하지 않고 오히려 뭐가 잘못이냐고 더 펄쩍 뒵니다.

좋아요 0
우산S 작성일

열받겠지만 걍 냅두세요..꼭 그런인간들이 있으니....

좋아요 0
Total 92건 3 페이지
며느리 고민 목록