이혼을 안해주는 아내 > 유부남 고민

본문 바로가기

유부남 고민 인기 게시글

유부남 고민

이혼을 안해주는 아내

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 1,643회 작성일 19-01-13 17:21

본문

부부싸움중 서로 이혼을 이야기하고..
남자인 전 잘하겠다고 다시 잘해보자고 이야기했지만, 절 투명인간 취급하는 아내..아이가 어려서 이혼은 안할려고 했지만,
시간이 흐르면서 저도 지쳐가고..대화를 하면 이혼한다!! 보채지마라!! 결국 별거생활을 하게되었죠.
그 뒤로 아무말이 없네요. 제가 이혼서류를 주고 작성해달라고 했더니..한달동안 아무런 소식이 없네요.
너무 괘심해요..
먼저 이혼하자고하고, 대화중에도 이혼이야기 꺼내고..
현재까지 아무런 진행이 없는 이 상황 소송밖에 없을까요?
저도 이젠 같이 살고싶은 마음은 없습니다.
얼른 마무리되었으면..ㅡㅡ
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 63건 4 페이지
유부남 고민 목록