말의 본 의미 > 유부남 고민

본문 바로가기

유부남 고민 인기 게시글

유부남 고민

말의 본 의미

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 1,166회 작성일 19-01-18 19:14

본문

A : 이 옷 어때?
B : 조금 꽉 끼지 않아??
A : 내가 돼지 같다는 건가??

상기 A질문에 대한 B의 대답이 돼지 같다는 의미로 까지 확대 해석이 가능한가요??
어떻게 생각되시나요??
추천0

댓글목록

제우스 작성일

상황에 따라 들리는게 다르죠
A님이 덩치도 살도 있으신분이면 오해할수 있으니까요
삐쩍 마른분께 그런말 했다고 돼지란 표현을 안하니까요
말을 하실때 좀 주의를 하셔야 할듯 싶어요
그냥 쉽게 좀 안어울린다...
다른옷을 찾아보자...이런식으로 말이죠
살에 예민한분이시면 조심하셔야 할듯 싶어요

좋아요 0
Total 63건 2 페이지
유부남 고민 목록