너무 힘드네요 > 유부남 고민

본문 바로가기

유부남 고민 인기 게시글

유부남 고민

너무 힘드네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 2,811회 작성일 19-01-24 21:05

본문

아내의 반란이라고 글올렷다가 삭제하고 요약해서 다시 올립니다. 삼십대초반 직장남이구요.혼전동거할때까지만해도 뭐든 잘하던 와이프가 결혼후 집안일에 아침밥에 하나도 않합니다.맨날 드라마만 새벽까지 다시보기로 보고있구요. 딱히 좋아하는 스타도 없는데 안보는 예능,드라마가 없는거 같애요 정상인가요? 참고로 애도 없어요 저는 아침7시출근에 저녁9시퇴근이고 연봉8천정도 되구요 와이프는 옷가게한다고 오전11시나가면 저녁6시면 들어오는데 맨날 적자예요 .가정일은 거의 제가 다해요 정상아니라면 어떻게 되돌릴수 없을가요?
추천0

댓글목록

best 제우스 작성일

지금 뭐가 문제인지 정말 모르시나요?
님께선 연8천을 벌어오고 맞벌이를 하는데 적자라면 아내분 사업이 적자이거나 돈이 어디로 사라지는거죠
돈관리를 하세요
경제권을 아내분께 드린거 같은데
촤소한 어디에 얼마를 쓰는지 확인하셔야죠
아내분 사업이 적자라면 당연히 전업주부를 하시는게 나을듯 하구요
카드 통장등 연말정산 하시면 어디에 얼마를 쓰는지 다 나올텐데요
확인을 해보시고 다시 올려주세요
이유없이 연8천을 사용하는 가정은 거의 없어요
매월600씩 생활비로 쓸리는 없자나요
확인을 해보시고 꼭 다시 올려주세요

좋아요 2
우산S 작성일

일단 연봉이며 와이프 분 가게 적자를 떠나서요...

아내이며,한가정에 여자인데....집안일 아예 안한다는건....문제가 있어보이네요..

그리고 경제관념도 없는거 같구요...

저같아도 같이 못살듯 어여 하루 빨리 이혼하시길~

좋아요 0
허스키 작성일

적자나는 옷가게는  빨리 접는게 상책인데

무슨이유가 있을까나요    적자나는  사업을 오 ㅐ  하는지 이해가 안되네요

앞으로 남은  인생 참 피곤하게 살것 같네요

나같으면  같이 못 살듯

좋아요 0
제우스 작성일

지금 뭐가 문제인지 정말 모르시나요?
님께선 연8천을 벌어오고 맞벌이를 하는데 적자라면 아내분 사업이 적자이거나 돈이 어디로 사라지는거죠
돈관리를 하세요
경제권을 아내분께 드린거 같은데
촤소한 어디에 얼마를 쓰는지 확인하셔야죠
아내분 사업이 적자라면 당연히 전업주부를 하시는게 나을듯 하구요
카드 통장등 연말정산 하시면 어디에 얼마를 쓰는지 다 나올텐데요
확인을 해보시고 다시 올려주세요
이유없이 연8천을 사용하는 가정은 거의 없어요
매월600씩 생활비로 쓸리는 없자나요
확인을 해보시고 꼭 다시 올려주세요

좋아요 2
생각 작성일

나는 연봉이 8천이고,
아내는 장사를 한답시고 매일 나가긴 하지만 장사가 적자라고...

좋아요 0
생각 작성일

그래서 남자가 잘벌면
여자는 내가 안해도 먹고 살 수 있다고 사업에 성의가 없게 하는거고,
반대로
여자가 미용실을 하거나 약국 같은거 해서 돈을 잘 벌면 남자는 무능한 건달 아니면 백수.

좋아요 0
Total 63건 1 페이지
유부남 고민 목록