긴급!!! 긴급 입니다 > 유부남 고민

본문 바로가기

유부남 고민 인기 게시글

유부남 고민

긴급!!! 긴급 입니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 4,292회 작성일 19-02-25 17:07

본문

20살입니다...
긴급 답변 부탁드립니다...
제가 9월에 춘천으로 군대가는데염
춘천은 장비가 열악해서 총을 사서 들어가야 된다고 옆집형이 그러더라구요
춘천훈련소 갔다오신분은 총 어디서 사야되는지
말좀 해주세요, 그리고 가격은 얼마정도 하는지도여
아참..그리고 총알도 따로 사야 하나요?
아니면 총알은 셋트로 파는건가요?
정말 걱정됩니다,
긴급답변 부탁드립니다.
추천1

댓글목록

best 바람이그립다 작성일

옆집 형 아니었으면 큰일날뻔 했네요.
입대하자마자 영창 가실뻔 하셨어요..
님은 영창에 대해 잘 모르시겠지만 거긴 잠도 안재우고 물고문 전기고문을 하죠..
휴...생각만해도 오줌이 지리네여;;;;;

그 춘천 입대식 하는곳 정면에 보시면 철물점이 하나있는데
거기 주인장에게 조용히 말씀 하셔야 해요.
암호가 틀리면 주인장이 디씨를 안해주거든여..
그리고 이거 제가 말했다고 하시면 5만원 더 디씨 해줄거에여..

암호는.,.....

바람이그립다람쥐...임미다...

님은 옆집 횽 땜에 복받으신 거여요.
군생활 잘하시고요..
홧팅~~!!!

좋아요 6
best 제우스 작성일

헐 맞다
나 군대갈때 총 살돈이 없어서
맨손으로 갔다가 디지게 맞았어요 ㅠㅠ
돈없어서 그냥 맨손으로 가면
나무막대기 주거든요
그걸로 빵야빵야 하면서 쏘면 되요
(나무라서 가벼운데 행군할때 짱이에요
훈련소 마치고 부모임 면회.오실때
초코파이 치킨.그러고 k3 사와야한다고 하면
아버지께서 좋은걸로 사오실꺼에요)
화이팅

좋아요 5
best 거북 작성일

님은 복도 많으셔 난 포병이라 탱크 산다고 집도 팔았어여 ㅜ

좋아요 3
best 허스키 작성일

군대 갈때  물총만 잘 간수 하여  가면 되요
    다른것은  다 줘요  심지어  월급까지 준답니다

좋아요 1
best 초로미 작성일

이냥반들이 아오....미치긋다...ㅋㅋ

좋아요 1
에나 작성일

아들 군에갈때
탱크사갖구 간다해서 탱크 사줬어요..ㅋ

좋아요 1
min00 작성일

댓글 다신 분들이 낚인거 같아요ㅎㅎㅎ

좋아요 0
거북 작성일

님은 복도 많으셔 난 포병이라 탱크 산다고 집도 팔았어여 ㅜ

좋아요 3
생각 작성일

그형이 니 고생하라고 총을 사 가라고 했구나.
총만 사갖고 가면 맨날 뺑뺑이 돌며 훈련 받아야되는데,
대포를 사갖고 가면 제대할 때까지 펀펀 놀고 먹는다.
이왕이면 대포로 사 가
대포는 남대문 선술집에 가면 몇푼 안 가.

좋아요 1
초로미 작성일

이냥반들이 아오....미치긋다...ㅋㅋ

좋아요 1
대화가필요해 작성일

아오....
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

헐 맞다
나 군대갈때 총 살돈이 없어서
맨손으로 갔다가 디지게 맞았어요 ㅠㅠ
돈없어서 그냥 맨손으로 가면
나무막대기 주거든요
그걸로 빵야빵야 하면서 쏘면 되요
(나무라서 가벼운데 행군할때 짱이에요
훈련소 마치고 부모임 면회.오실때
초코파이 치킨.그러고 k3 사와야한다고 하면
아버지께서 좋은걸로 사오실꺼에요)
화이팅

좋아요 5
대화가필요해 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아이고 배야.....

좋아요 1
우리 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋ 넘  웃겨요

좋아요 0
허스키 작성일

군대 갈때  물총만 잘 간수 하여  가면 되요
    다른것은  다 줘요  심지어  월급까지 준답니다

좋아요 1
바람이그립다 작성일

옆집 형 아니었으면 큰일날뻔 했네요.
입대하자마자 영창 가실뻔 하셨어요..
님은 영창에 대해 잘 모르시겠지만 거긴 잠도 안재우고 물고문 전기고문을 하죠..
휴...생각만해도 오줌이 지리네여;;;;;

그 춘천 입대식 하는곳 정면에 보시면 철물점이 하나있는데
거기 주인장에게 조용히 말씀 하셔야 해요.
암호가 틀리면 주인장이 디씨를 안해주거든여..
그리고 이거 제가 말했다고 하시면 5만원 더 디씨 해줄거에여..

암호는.,.....

바람이그립다람쥐...임미다...

님은 옆집 횽 땜에 복받으신 거여요.
군생활 잘하시고요..
홧팅~~!!!

좋아요 6
허스키 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
대화가필요해 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
바그님 진짜
너무 웃기당

좋아요 0
시나브로 작성일

그래도 편히 군 생활하려면 총보단 탱크 사 가세요. 저도 총 사 갔다는 얘기 들은 기억이 나네요.

좋아요 0
Total 63건 1 페이지
유부남 고민 목록