유부남이 아가씨에게 눈이 꽂혔는데. > 유부남 고민

본문 바로가기

유부남 고민 인기 게시글

유부남 고민

유부남이 아가씨에게 눈이 꽂혔는데.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 7,056회 작성일 19-03-27 21:41

본문

50대 입니다. 제가 여자를 좋아하는 병이 있나 봅니다. 한 직장 다른부서 미혼 여직원이 어느날 눈에 꽂혀 좀 친해보려고 여러가지 상황을 일부러 만들어 마주치고, 말 걸고 인사하려고 계속 시도하고 있는데, 아무래도 이건 병인 것 같습니다. 그렇다고 여직원에 대한 성적으로 어떻게 해 보려고 하는 건 아니고, 단지 예쁘고 하니 좀 친해지고 싶은 생각 뿐입니다. (스토크 증상일까요?). 제가 어릴적 남자만 있는 집안에서 자라온 터라 맘에 드는 여자에 대해 누구든 친해보려는 못된 성품이 있네요. 남자라면 누구나 이런 감정 조금은 있겠지만 저는 병적인 것 같은데 고치려 해도 안되네요. 친해보려고 노력해도 생각대로 잘 안되기도 하고, 바쁜 세상에 엉뚱한 것에 시간 낭비하는 나 자신이 바보스럽네요. 제가 부질없다는 것을 깨달으면 그만 두겠지요?
추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

본인이 쓰셨네요  시간낭비. 에너지 낭비.. 자신이 바보스럽다고... 그녀와의  멋진 데이트는 꿈으로만...

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9 작성일

제가 미혼의 여직원 입장이라면 너무너무 싫고 소름끼칠거같네요
사람이 사람 좋아할 수 있죠
그러나 유부남이 미혼여성에게 그런감정을 겉으로 드러내는것은
정말 아니지 싶습니다
총각도 아니고 유부남이 대체 왜 미혼여자에게? 왜죠??
좋으면 좋은마음은 속으로만 생각하시고 드러내지 마세요
미혼여직원이 받을 상처나 부인생각은 전혀안하시나요?
남이야 어떻든 본인 감정만 중요하신분이네요

좋아요 2
best 제우스 작성일

어떻게 말씀을 드려야할지 ㅠㅠ
도움을 드리면 미혼분께 상처고
외면을 하자니 글쓴님께서 상처고....

좋아요 1
나성에가면 작성일

조심하세요

좋아요 0
비둘기 작성일

망상초기증상 심리치료 받아보세요.

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

제가 미혼의 여직원 입장이라면 너무너무 싫고 소름끼칠거같네요
사람이 사람 좋아할 수 있죠
그러나 유부남이 미혼여성에게 그런감정을 겉으로 드러내는것은
정말 아니지 싶습니다
총각도 아니고 유부남이 대체 왜 미혼여자에게? 왜죠??
좋으면 좋은마음은 속으로만 생각하시고 드러내지 마세요
미혼여직원이 받을 상처나 부인생각은 전혀안하시나요?
남이야 어떻든 본인 감정만 중요하신분이네요

좋아요 2
제우스 작성일

어떻게 말씀을 드려야할지 ㅠㅠ
도움을 드리면 미혼분께 상처고
외면을 하자니 글쓴님께서 상처고....

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

본인이 쓰셨네요  시간낭비. 에너지 낭비.. 자신이 바보스럽다고... 그녀와의  멋진 데이트는 꿈으로만...

좋아요 2
Total 63건 1 페이지
유부남 고민 목록