유부녀와의 대화내용입니다~ > 유부남 고민

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 330명
유부남 고민 인기 게시글

유부남 고민

유부녀와의 대화내용입니다~

작성일 19-05-10 13:54

페이지 정보

작성자 익명 조회 18,766회 댓글 12건

본문

응원해주시는 분들 감사합니다.

쪽지로  유부녀 어떻게 만났냐 묻거나 어느항공사냐는 질문 공유 하고 싶다는 쪽지 보내시는데

일일이 답안하겠습니다 ㅠㅠ 죄송합니다.,

어제 대화내용입니다.

재미난 대화 자주 올리겠습니다.

감사합니다.

추천1

댓글목록

best 어복과여복
님아~~ 저 여성분이  님이 여기다 대화  톡 내용 올리는거 알고있어요?

근데~~ 사실 요즘은  톡도  주작 이 가능해서~사실 선뜻  사실이라고 믿기는 좀 그렇네요~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1
유부녀 내용은... 매번 너무 재미없음...
좀 색다른거없음? 쌈박질이나..

좋아요 1
아라마1
심심할 때 여자꼬셔서 공떡치는 법

목적자체가 일탈이기때문에 폰색이나 만나는게
쉽게 된다. 나도 이번년도에 9명정도 먹었다ㅋ
내가 썻던 노하우들도 같이 올려줄게

주소복사 : http://loveten.me

공.떡 노하우~~
1. 만남어플, 성.인.방.송, 채팅 중에서 채팅을 이용하는 것이 좋다.
2. 만남어플은 작.업.녀들이 많으며 성.인.방.송은 B.J에게 어마무시한 투자를 해야한다.
3. 아주 이쁘고 어.린.여.자들은 돈이 목적!! 몸이 외로운 유.부.녀를 공략하는 것이 좋다.
4. 내 경험상 28 ~ 35세 여성들의 성공률이 좋았다.
5. 3회 이상 지속적인 만남은 피하는 것이 좋다. 어차피 여자는 많다.
6. 가장 중요한 것은 말을 잘해야된다. 말빨이 생명!! 이건 나도 어쩔 수 없다.
위에 내가 자주 이용하는 곳 좌,표를 남기니 관심 있는 형님은 둘러봐도 좋을 것 같다.

좋아요 0
천상
이거 부러워하라고 올리신거임?  유부남 고민?

이정도 수위에 반응이 옴?

좋아요 0
익명의 눈팅이7
익명은 쪽지 못보내는데여
어떻게 쪽지를 보내는 재주가 뛰어나시네염
주작이 아닌건 인정해드려염
근데 카톡도 아니구 라인도 아니구 페북도 아니구
어떤 어플쓰시나여?
대따 궁금함

좋아요 0
베라
저거 라인이래여
글구 익명이긴 한데 아는 사람은 다 알아여
왜냐하면 이번에는 어떠셨는지 모르겠는데
전에는 글 올리고 바로 챗창에 나와서
내가 글 올린 사람이다, 댓글 많이 부탁한다 하셨기 때문에
챗창은 익명으로 못나오자나여
그래서 누군지 알아여
사람들이 쪽지로 설마 응원을 했겠어여
채팅창에서도 욕 배부르게 드셨어여 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이6
응원한적 없는뎅
잼없는뎅...

좋아요 0
베라
아 그런걸 응원으로 받아들이시는군요
무한 긍정주의 좋네요
그런데 계속 올리시려면 그분-대화의 주인공 여자분
허락을 좀 받으셔야 하지 않나요
요즘 법이 무섭고 세상이 만만치 않아서 ㅎ
암튼 또 봬요

좋아요 0
익명의 눈팅이4
덥다  아이스크림 먹고 하시요  국대양반

좋아요 0
어복과여복
님아~~ 저 여성분이  님이 여기다 대화  톡 내용 올리는거 알고있어요?

근데~~ 사실 요즘은  톡도  주작 이 가능해서~사실 선뜻  사실이라고 믿기는 좀 그렇네요~

좋아요 2
익명의 눈팅이1
유부녀 내용은... 매번 너무 재미없음...
좀 색다른거없음? 쌈박질이나..

좋아요 1
전체 63건 1 페이지
게시물 검색