이런 놈년들 이어딧나요 ㅎ > 유부남 고민

본문 바로가기

유부남 고민 인기 게시글

유부남 고민

이런 놈년들 이어딧나요 ㅎ

페이지 정보

작성자 나라세상 댓글 5건 조회 5,056회 작성일 20-03-05 23:50

본문

안녕하세요  정말 요즘 사랑과x쟁을  찍고있어요 ㅍㅎㅎ

이젠 웃음만나오지요 ㅋㅋ

결혼생활 12년차  6 년전 아내의 외도사실을  알았지요

그때당ㅅㅣ  아들이 어려 덥고 생활을해왓어요  

근데  외도 하는 사람들은  병인가봅니다 ㅎ 

외도사실을  알고  묵인무답하다 폭로햇죠  

이혼하자더군요 ㅡㅡ 아이도 어린데  그런데 중요한건 

장모라는 작자한테도 외도 사실을 말하니 한번 덥자고하네요

부모라면  아들딸  혼내가며  다시 자기자리 가라고하는게 

정상아닌가요? 이집식구들은 저보고 덥으래요 ㅍㅎㅎ 

6년전 상황덥고  10년차  갑자기  이혼 통보받았습니다 

그냥싫테요 ㅡㅡ  이혼 예기가  오갈때마다  저희  부모님은

극구말리시면서  이혼하지말라고 이사갈때마다 머니를 제공해

주셧어요  이혼은 아니라며   그런데  자꾸 외도를해요 

자기는  이뿌다는둥  나가면 남자들한테 먹어주는 인물이라는둥 

지 엄마 아빠 앞에서도 당당히 ㅡㅡ 사위인 전 참고 살았죠

허나 또 터지고말앗네요 역시 외도하는  인간을은  

어쩔수없나봐요 카톡 오픈체팅하다  걸리고  남자 만나다 걸리고

참을수 없어 전 남자차에  내는 아내를  폭행했더니  경찰서 신고하더군요  참  어이없게  그런데 중요한건 현 소송중인데 

집을나가서  상간남이랑  살림 차렷더군요  

이젠 화도 안나요  ㅎ  왜냐구요  이혼 소송도  끝나지두 않앗고 

상간남이랑  달살아보려고?  살림차린거겟지만 

아이를생각하는  엄마로서는  정말 괴심하네요  ㅎ

지금은  제가  왠만한 뒷조사는 다하고 다녀요  

항상  외도할때마디  허술했으니  각지역  전국적으로 남자가 

있더라구요  부산 민이옵 대구 누구  서울 누구  등등

그래서  이대론 안될듯하여  이혼 소송 햇지요 

근데 취하해달래요  ㅁㅊ거죠?  욕막해줫더니  되려 자기인생이랍니다 아이를 낳은  부모로서 어찌 저런 파럽치한짓

전 끝까지 갈겁니다  너네  두ㅈ놈년을 앞으로  

피눈물나봐라 ㅌㅌㅌ

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

글만 봐도 완전 사랑과 전쟁 저리가라네요
외도하는 년놈들은 다 없어져야합니다
나중에 나이먹고 자식에게 버려져야 후회할듯....

좋아요 1
아라마1 작성일

심심할 때 여자꼬셔서 공떡치는 법

목적자체가 일탈이기때문에 폰색이나 만나는게
쉽게 된다. 나도 이번년도에 9명정도 먹었다ㅋ
내가 썻던 노하우들도 같이 올려줄게

주소복사 : http://loveten.me

공.떡 노하우~~
1. 만남어플, 성.인.방.송, 채팅 중에서 채팅을 이용하는 것이 좋다.
2. 만남어플은 작.업.녀들이 많으며 성.인.방.송은 B.J에게 어마무시한 투자를 해야한다.
3. 아주 이쁘고 어.린.여.자들은 돈이 목적!! 몸이 외로운 유.부.녀를 공략하는 것이 좋다.
4. 내 경험상 28 ~ 35세 여성들의 성공률이 좋았다.
5. 3회 이상 지속적인 만남은 피하는 것이 좋다. 어차피 여자는 많다.
6. 가장 중요한 것은 말을 잘해야된다. 말빨이 생명!! 이건 나도 어쩔 수 없다.
위에 내가 자주 이용하는 곳 좌,표를 남기니 관심 있는 형님은 둘러봐도 좋을 것 같다.

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

참아주는척 용서해주는척 잘 달래서 살아보세요 경제적으로 독립하고 몸만 같이 살면서 밥이나 해달라하고 밤에 성욕이나 풀다가 좋은사람 생기면 그때 내다버리세요 이년이제 내꺼 아니다싶으면 맛있어보여요ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

애들이 눈에 밟혀 어찌 저러는지 ㅉ
음욕에 눈까리 멀면 뵈는게 엄는지
허긴 남자에 눈뒤집히니 딸을 조카라 속이고
바람을 피는 대가리 총맞아 바람들락대는
허접녀도 있긴 있더라만 ㅉ

바람든 무는 못먹는다는 속담 아시죠?

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

글만 봐도 완전 사랑과 전쟁 저리가라네요
외도하는 년놈들은 다 없어져야합니다
나중에 나이먹고 자식에게 버려져야 후회할듯....

좋아요 1
Total 63건 1 페이지
유부남 고민 목록