제사에 대해 조언부탁해요 > 유부남 고민

본문 바로가기

유부남 고민 인기 게시글

유부남 고민

제사에 대해 조언부탁해요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 1,116회 작성일 19-01-15 23:26

본문

모친이 돌아가신지 1년이 다되어가네요.
어머니는 돌아가시기전에 교회를 다니셨습니다.
물론 장례도 기독교 식으로 마쳤고요
그런데 문제는 남은가족이 일부는 교회에 다니고 일부(아버지포함)는 교회을 안다니다 보니
의견이 상충하는 경우가 생기더라고요...
어떻케 하는것이 무난하게 가족간의 불화없이 첫기일을 잘 보낼수있을까요?
비슷한 처지의 경험을 하신분들이 계시면 고견 부탁드립니다.
추천0

댓글목록

보민2349 작성일

어자피 가족들이 모이는 거니까... 드실 음식은 하시잖아요..  제사상은 차리시고... 교회안다시는 분은 절 하시고....  교회 다시시는 분들은 옆에 서 계셔도 되고.. 그건 그분 들께  물어보세요..

좋아요 0
Total 63건 3 페이지
유부남 고민 목록