이제는 여자친구를 만들어두 될까요? > 유부남 고민

본문 바로가기

유부남 고민 인기 게시글

유부남 고민

이제는 여자친구를 만들어두 될까요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 1,733회 작성일 19-01-13 16:47

본문

세월이 많이흘렀네요.. 7살,10살 남매데리고 20년이 됫습니다. 이혼하구요.. 20년 살아오면서 고생이야 글로서 다 쓸수없는점 이해해주시구요.. 큰딸은 일본에서 대학다닙니다. 내년에 졸업하구요. 아들녀석은 작년에 세무사시험 합격했구요. 저는 조그만 법인 건설업체 운영하고 있으며, 먹고사는데는 지장이 없습니다.. 애들이 다성장하고나니,이젠 제자신을 돌아다보니,나이가 60세가 넘었네요. 여자친구두 만들어볼까,생각도 해봤지만 지난날의 이혼의상처가 생각이나서 굉장히 두렵습니다. 일을할뗀 모르지만,저녁에 집에들어가면 허전할때가 많네요...
추천0

댓글목록

익명의 눈팅이397 작성일

형님!
정말 대단 하셨습니다!
멋진 아버지 였고 멋진 삶 사셨습니다.
이제 조금 여유롭게 때론 사치스럽게 하루 하루 보내세요!
고생 하셨습니다.
충분히 존경 받고 인정 받을수 있으셔요.
인생 후배가 드릴구 있는 말씀은.....
막 들이대 입니다.

좋아요 0
Total 63건 4 페이지
유부남 고민 목록