누군가가 자꾸 > 남녀간의 속마음

본문 바로가기

남녀간의 속마음 인기 게시글

남녀간의 속마음

누군가가 자꾸

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,775회 작성일 19-01-22 13:23

본문

누군가가 한 한달전부터 제자리에 아침마다 커피, 빵을 가져다놓네요 제직장을 정확히 밝힐순없지만 공공기관에 근무하고 방이 따로 분류되있어요 누군가 굳이 제방으로 들어와 간식거리를 놓고 의자방석도 켜놓고갑니다
첨엔 저랑 친한 여동료인가부다 그러고 그냥 먹었는데 이틀에 한번꼴로 그러는데 누군지 알수가없더라구요
그래서 친한 남동료에게 물어봤더니 a가 그쪽에있는걸 몇번봤다하더군요 그런데 그a는 평소에 저랑 친하지도 않고 업무상만 얘기하고 33살 저보다 6살이나 어립니다 타박하듯이 얘기하고 무시하고 그래서 저랑 안맞는분이죠 그분은 아니라고 생각합니다만 제가 잘난사람도 아니고요ㅠ
어쨌든 누군지 궁금한데 여기저기 떠벌리면서 말할수도 없고 제자리에 간식놓고가시는분 심리는 뭘까요?
추천0

댓글목록

best 제우스 작성일

아...연애초보시군요
일단 님의 마음이 중요해요
님께서도 그분께 호감이 있다면 좋겠네요
잘들어봐요
이세상 그어떤 남자도 관심없는 여성에게 빵.커피...안줍니다
그것도 한번이 아니라면서요
아쉬운건 그분 역시 연애초보라...
관심있다는 표현을 그렇게 돌려서 하는거에요
확인하는 방법 알려드릴까요??
똑같이 빵과 커피를 그분 책상에 올려놓고
쪽지하나 적어보세요
저녁에 식사나 같이 하실래요??라고요
100%입니다 믿어주세요
위에 대화님 글 읽으셨죠?
누군가에게 호의를 베풀땐 상대에 대한 고마움의 표시이겠지만
님의 경우 그분과 별상관 없다면서요?
그런데 그런행동을 할리가 없기 때문이죠
그분에게 관심이 없으시다면....
단호하게 거절을 하셔야합니다
안그럼 나중에 이상한 소릴 들을 확률이 있으니까요
힘내세요

좋아요 1
제우스 작성일

아...연애초보시군요
일단 님의 마음이 중요해요
님께서도 그분께 호감이 있다면 좋겠네요
잘들어봐요
이세상 그어떤 남자도 관심없는 여성에게 빵.커피...안줍니다
그것도 한번이 아니라면서요
아쉬운건 그분 역시 연애초보라...
관심있다는 표현을 그렇게 돌려서 하는거에요
확인하는 방법 알려드릴까요??
똑같이 빵과 커피를 그분 책상에 올려놓고
쪽지하나 적어보세요
저녁에 식사나 같이 하실래요??라고요
100%입니다 믿어주세요
위에 대화님 글 읽으셨죠?
누군가에게 호의를 베풀땐 상대에 대한 고마움의 표시이겠지만
님의 경우 그분과 별상관 없다면서요?
그런데 그런행동을 할리가 없기 때문이죠
그분에게 관심이 없으시다면....
단호하게 거절을 하셔야합니다
안그럼 나중에 이상한 소릴 들을 확률이 있으니까요
힘내세요

좋아요 1
바람이그립다 작성일

커피 유통기한 확인 잘 하세요..

좋아요 0
빠다빵 작성일

그 분 심리는 윗분들이 잘 분석하셨네요

빵 커피  맛있게 드시면  되는거죠
그리고 퇴근하실 때
쪽지 놓고 가세요
다음부터는 앙코나 빠다 더많이 든걸로 ...
커피말고  카푸치노...될까요? 등등

너무 알려고 하지 마시고
실리를 챙기세요
알고나면 공짜 빵 커피
끝나니깐 ㅋㅋ

좋아요 0
대화가필요해 작성일

삭제된 댓글 입니다

빠다빵 작성일

빠다빵 맛있게 먹을려면
냉장고 넣어뒀다 먹어봐요
빠다가 딱딱해져서
더 많은 거 같은 기분 ^^
생활의 지혜  !
남의 글에 댓글 놀이 ㅎㅎ

좋아요 0
대머리골초치질오팀장 작성일

둘다 미혼인가요?  님과 사귀고 싶다는 거죠.

좋아요 0
대화가필요해 작성일

삭제된 댓글 입니다

빠다빵 작성일

원글 처럼 
모르게 놓아뒀어요?

상대방이 님이 갖다 놓는다는 걸
모르면 것도 답답할 거 같아요
(님의 입장에서)
ㅋㅋ

좋아요 0
Total 93건 3 페이지