혼전순결 물어보면 실례인가요? > 남녀간의 속마음

본문 바로가기

남녀간의 속마음 인기 게시글

남녀간의 속마음

혼전순결 물어보면 실례인가요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 3,964회 작성일 19-01-23 18:56

본문

전 30대 남성이예요
여자한테 대쉬도 많이 받고 헌팅도 당했지만 개인 사정으로 딱히 연애 하고 싶은 생각이 없었고 후회는 없어요
제가 혼전순결을 지키온지라 상대 여성분도 저와 같기를 원해요
혼전순결 지킨 분과 만나고 싶어서 지켰거든요
제가 안지켰다면 이런 말 하는건 이기심이겠지요?
저에게 관심 있어하는 여자에게 질문에 대한 동의를 구하고 첨부터 내가 혼전순결 지켰으니 난 나와 같은 입장을 가진 여자와 만나고 싶어요 라고 대놓고 말할텐데 이상한가요?
만약 속이면 절대 용서할 생각은 없어요

10대 때부터 결혼 전까지는 무조건 순결 지키자라는 가치관이었는데 30대 되고나서는 결혼까지 생각하는 여성이라면 관계 맺는 것에 대해 후회 없을 것 같아요
좀 이상하게 들리시겠지만 한 여자만 제 기억 속에 남고 싶고 그 여자에게 제 순결 바치고 싶어요..
아픈 사랑은 하고 싶지 않고 해피엔딩의 주인공이 되고 싶네요ㅎㅎ
중요한거는 혼전순결 지킨 분이 그렇지 않은 분들보다 혼후 순결에 대한 생각도 더 바를거라는 믿음도 있어서예요.정말 중요한거라 생각해요

사귄다고 해서 무조건 관계 맺을 생각 추호도 없어요 내가 평생 함께 하고 신뢰 있고 인성이 바른 분이라면 제게 큰 가치 있는 분이라 생각하기에 후회 없을 것 같아요

이상한가요?주위에서는 제가 이런 생각 가지고 있는지 몰라요 여자를 많이 사귄 줄 알고 있거든요
추천0

댓글목록

best 대화가필요해 작성일

제가 예전에 그런 질문 받은 적이 있습니다.
솔직히 제 의지는 아니었고, 능력과 매력이 없다보니
그때까지 본의아니게 '순결'하긴 했는데
그 질문 자체가 너무 수치스러웠고, 두번다시 그 남자를 보고 싶지가 않았습니다.
'혼전'보다는
결혼한 이후 배우자와의 신뢰가 더 중요한거죠.
그건 상대방의 태도나 가치관으로 미루어 짐작할 수 있으리라 봅니다.
마지막 질문에 답변 드리자면, 님이 좀..
이상하다고까지는 할 수 없어도, 특히 요즘 시대에
좀 특이하세요.
대놓고 말하면, 제가 장담하건대
여자 열이면 열 다 도망갑니다.
그리고 님을 만나기 이전의 일을 가지고
용서하고 자시고 할거 없어요.
그냥 계속 순결 지키면서
혼자 사시는 건 어떻겠습니까 ㅋ

좋아요 3
best 제우스 작성일

백이면 천도 도망갑니다 ㅎㅎ

좋아요 3
best wisdom 작성일

만약 나한테 물어본다면 별루..
마치 내가 매력없는 여자로 비춰질것 같음.
그리고 살면서 그게 중요한건 아닐걸 같은데..

좋아요 2
best 제우스 작성일

가치관의 차이이죠
장단점이 있으니 님을 뭐라 할수있는것도 아니구요
다만 자기 가치관이 그렇다고 해서
상대의 가치관이 님을 따라야한다는것도 어찌보면 억압하는 것이고 참견하는걸로 밖에 안보여요
혼전순결을 중시하는 여성분도 많지만
그걸 님께서 물어보아서도 안된다고 생각해요
혼전순결에 대해 얘길 할땐 말이죠.....
둘만의 시간에서 뭔가 불똥이 튈듯한 타이밍이 있거든요...
그때 MT을 가려할때 상대가 난 혼전순결을 중시한다...라고 말하는걸 들으시면 되는거에요
절대 물어보거나 할 사항이 아니라는거죠
그거 물어보면 정말 다 도망갑니다
결국 진정한 사랑을 해본적이 없다는 반증이기도 하구요
힘내세요
가치관이란 자신의 기준이지 상대를 내 기준에 넣는게 아니랍니다

좋아요 2
best 생각 작성일

요즘 여자 서른까지 순결 지키는 여자는 거의 없다고 보면되고,
대부분 여기 저기 방문해서 꾀많은 경험을 쌓고 당신을 만났다.
속으로... 에라이 촌놈아 사막 가서 물이나 찾아라!!

그리고... 경험많던 여자가 당신과 불끄고 일을 벌렸다.
멍구도 제대로 못찾고,  하는게 서툴어,  에라이 촌놈아 여기다!!

좋아요 2
숲속의왕자 작성일

혼자 살면서 자위나 하시는게 좋을듯.........
별 x친x  다보겠내...

좋아요 1
생각 작성일

요즘 여자 서른까지 순결 지키는 여자는 거의 없다고 보면되고,
대부분 여기 저기 방문해서 꾀많은 경험을 쌓고 당신을 만났다.
속으로... 에라이 촌놈아 사막 가서 물이나 찾아라!!

그리고... 경험많던 여자가 당신과 불끄고 일을 벌렸다.
멍구도 제대로 못찾고,  하는게 서툴어,  에라이 촌놈아 여기다!!

좋아요 2
허스키 작성일

요즘 혼전 순결을  찿찾는 분도 있네요  헛

좋아요 0
제우스 작성일

가치관의 차이이죠
장단점이 있으니 님을 뭐라 할수있는것도 아니구요
다만 자기 가치관이 그렇다고 해서
상대의 가치관이 님을 따라야한다는것도 어찌보면 억압하는 것이고 참견하는걸로 밖에 안보여요
혼전순결을 중시하는 여성분도 많지만
그걸 님께서 물어보아서도 안된다고 생각해요
혼전순결에 대해 얘길 할땐 말이죠.....
둘만의 시간에서 뭔가 불똥이 튈듯한 타이밍이 있거든요...
그때 MT을 가려할때 상대가 난 혼전순결을 중시한다...라고 말하는걸 들으시면 되는거에요
절대 물어보거나 할 사항이 아니라는거죠
그거 물어보면 정말 다 도망갑니다
결국 진정한 사랑을 해본적이 없다는 반증이기도 하구요
힘내세요
가치관이란 자신의 기준이지 상대를 내 기준에 넣는게 아니랍니다

좋아요 2
wisdom 작성일

만약 나한테 물어본다면 별루..
마치 내가 매력없는 여자로 비춰질것 같음.
그리고 살면서 그게 중요한건 아닐걸 같은데..

좋아요 2
대화가필요해 작성일

제가 예전에 그런 질문 받은 적이 있습니다.
솔직히 제 의지는 아니었고, 능력과 매력이 없다보니
그때까지 본의아니게 '순결'하긴 했는데
그 질문 자체가 너무 수치스러웠고, 두번다시 그 남자를 보고 싶지가 않았습니다.
'혼전'보다는
결혼한 이후 배우자와의 신뢰가 더 중요한거죠.
그건 상대방의 태도나 가치관으로 미루어 짐작할 수 있으리라 봅니다.
마지막 질문에 답변 드리자면, 님이 좀..
이상하다고까지는 할 수 없어도, 특히 요즘 시대에
좀 특이하세요.
대놓고 말하면, 제가 장담하건대
여자 열이면 열 다 도망갑니다.
그리고 님을 만나기 이전의 일을 가지고
용서하고 자시고 할거 없어요.
그냥 계속 순결 지키면서
혼자 사시는 건 어떻겠습니까 ㅋ

좋아요 3
제우스 작성일

백이면 천도 도망갑니다 ㅎㅎ

좋아요 3
Total 93건 3 페이지
남녀간의 속마음 목록