뉴스에 리플들보고 재밌다하면 그게 이별사유인가요? > 남녀간의 속마음

본문 바로가기

남녀간의 속마음 인기 게시글

남녀간의 속마음

뉴스에 리플들보고 재밌다하면 그게 이별사유인가요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,338회 작성일 19-01-24 21:01

본문

한 3개월 만났었는데
주로 쇼핑하고 뉴스들 읽는데 그 밑에 리플들보면
웃긴것들 많다고 그랬습니다

욕도 있긴하지만 그냥 그런거 보면서 웃고 그냥
넘기는데
자기는 그런거 안본다고 너무 말도 막하고 그런다고
자기가 썩는거 같아 안보는데

저보고 그런걸 좋아하는거 같아 자기랑 안맞는거 같다고
그만 만나재요! ㅎㅎㅎ

참! 어이가 없어서‥‥그냥 처음부터 감정없었던거라
생각하면 되려나???
아무거나 갖다붙히면 다 이별사유인가?
추천0

댓글목록

best 길따라 작성일

개그코드가 맞아야
즐겁고 웃는 일이 많을 텐데
인연이 아닌 듯
그렇죠??
좋은인연 나타날 거예요^^

좋아요 2
best 제우스 작성일

헐 대박...이런 말도 안되는 핑계는 살다살다 처음봐요
우와 저게 헤어지자는 이유가 되기라도 하는건지 지금 엄청 고민중이에요
그분이 님을 진정 사랑했다면..이라고 생각해봐요
님이 멜로를 좋아하면 멜로영화를 연구할테고
님이 매운걸 좋아하면 매운거만 먹을테고
님이 공부를 한다면 도움이 되려할테고
님이 우울해하면 재롱 떨고 웃게 만들겠죠??
사랑은 이런 작은 관심에서 시작하니까요
결국 사랑이 아니였다는거죠
그저 자신에게 맞춰주는 상대를 찾은거뿐이니...
이렇게 사랑을 배워가는 거에요
힘내시고 더 좋은사람 만나서
행복한 모습 보이면 그게 복수같아요
화이팅

좋아요 1
비달사순 작성일

저건 헤어지고싶어서임 ...

좋아요 0
허스키 작성일

인연이 아닙니다

좋아요 0
대머리골초치질오팀장 작성일

쇼핑 좋아한다고 하면 낭비벽이 심한 여자라는 인상을 주죠.  뉴스 댓글 많이 읽는다고 하면  좀 할 일이 없어보이기도 하죠.

좋아요 0
제우스 작성일

헐 대박...이런 말도 안되는 핑계는 살다살다 처음봐요
우와 저게 헤어지자는 이유가 되기라도 하는건지 지금 엄청 고민중이에요
그분이 님을 진정 사랑했다면..이라고 생각해봐요
님이 멜로를 좋아하면 멜로영화를 연구할테고
님이 매운걸 좋아하면 매운거만 먹을테고
님이 공부를 한다면 도움이 되려할테고
님이 우울해하면 재롱 떨고 웃게 만들겠죠??
사랑은 이런 작은 관심에서 시작하니까요
결국 사랑이 아니였다는거죠
그저 자신에게 맞춰주는 상대를 찾은거뿐이니...
이렇게 사랑을 배워가는 거에요
힘내시고 더 좋은사람 만나서
행복한 모습 보이면 그게 복수같아요
화이팅

좋아요 1
길따라 작성일

개그코드가 맞아야
즐겁고 웃는 일이 많을 텐데
인연이 아닌 듯
그렇죠??
좋은인연 나타날 거예요^^

좋아요 2