외모 질문입니다. > 남녀간의 속마음

본문 바로가기

남녀간의 속마음 인기 게시글

남녀간의 속마음

외모 질문입니다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 2,958회 작성일 19-01-26 14:49

본문

단아하다 청순하다 참하다는 건 어떻게 생긴 얼굴과 행동 특징을 보고 그렇게 말하는 건가요?

그리고 아나운서 상, 승무원 상은 뭔가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0

댓글목록

best 로이 작성일

단아한관상??

좋아요 1
best 제우스 작성일

단아하다 청순하다 참하다....승무원상이란건
한복이 잘 어울리는 외모(?) 아닐까요?
아나운서상은...
아니 근데 이런구분을 왜 짓는거죠?

좋아요 1
천상 작성일

1.소주 입에 안댈것 같은 얼굴...단정하고 손목 발목까지 옷을 맞춰입은 느낌. 걷기만 하고 뛰는건 모르는여자 ㅎㅎ 번외편- 내숭에 달인? 생전 처음 보는듯한 표정과 리액션
2. 아나운서 승무원상? 사자머리는 미스코리아. 아나운서 아마 단발에 노랑 염색 없죠? 헤어스타일과 정장 스타일... 지정된 표정과 고정된 시선 훈련된 말투까지... 승무원상은 유니폼 입고 두손 앞으로 모으고 다리 살짝 꽈서 옆이루 약간 틀어서 있는 모습. 코디네이터 느낌? 서비스가 몸에 베어 있는 그런 느낌의 여성?

좋아요 0
제우스 작성일

단아하다 청순하다 참하다....승무원상이란건
한복이 잘 어울리는 외모(?) 아닐까요?
아나운서상은...
아니 근데 이런구분을 왜 짓는거죠?

좋아요 1
로이 작성일

단아한관상??

좋아요 1
Total 93건 3 페이지
남녀간의 속마음 목록