담배피는여자랑 > 남녀간의 속마음

본문 바로가기

남녀간의 속마음 인기 게시글

남녀간의 속마음

담배피는여자랑

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 2,659회 작성일 19-02-01 12:30

본문

사귀거나 결혼하면 안되나요? 별로나요?
추천0

댓글목록

best 이유있는참견 작성일

여자,남자를 떠나.... 담배냄새 싫음 .

좋아요 1
best 제우스 작성일

담배를 핀다는게 문제가 아닌듯 해요
이런걸 묻는다는게
담배를 피는여자니까 포기하겠다로 들리네요
담배는 핑계일뿐...
님의 눈에 콩깍지가 씌인다면
담배가 과연 문제가 될만한 사유인지 궁금해지네요

좋아요 1
59년여름 작성일

남자와 교제하면서 끽연을 하는 마인드의 여성을
감당할수 있으시면 선택할수 있는데
쉽지 않을 겁니다.

좋아요 0
늘처음 작성일

난 담배피는 여자는 정말 싫은데
담배피는 남자도 싫고요
담배 냄새도 고역임

좋아요 0
wisdom 작성일

담배 피는건 상관안하는데 집 화장실에선 피지 마세요~
냄새가 배기관타고 올라가서 위층세대 화장실에 담배냄새 쩔어요.

좋아요 0
생각 작성일

여자가 담배를 피우게된 사연이 백이면 백 모두가 안좋아.

좋아요 0
제우스 작성일

담배를 핀다는게 문제가 아닌듯 해요
이런걸 묻는다는게
담배를 피는여자니까 포기하겠다로 들리네요
담배는 핑계일뿐...
님의 눈에 콩깍지가 씌인다면
담배가 과연 문제가 될만한 사유인지 궁금해지네요

좋아요 1
초로미 작성일

안될거까지야..ㅡㅡ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

여자,남자를 떠나.... 담배냄새 싫음 .

좋아요 1
Total 93건 3 페이지
남녀간의 속마음 목록