점점 어려워 지는군요. > 남녀간의 속마음

본문 바로가기

남녀간의 속마음 인기 게시글

남녀간의 속마음

점점 어려워 지는군요.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,782회 작성일 19-02-01 16:19

본문

아버지가 퇴직 후 프랜차이즈독서실창업하시고 점점 수익이 줄어들어요.
그래도 옆에 망한 독서실보다는 안망한게 다행이라시네요.
학비도 내야 하고 빠듯한데 아르바이트해서 벌어야 하게 생겼어요.
공부는 뒷전이 되고 점점 힘들어지네요.
저출산에 학생수는 줄고 점점 아버지 독서실사업이 망하면 어쩌죠?
모두들 결혼좀 하세요. 학생사업은 정말 힘드네요.
추천0

댓글목록

우산S 작성일

워낙 애키우기가 힘들고 능력없음 인간대접도 못봤도...그래서 결혼을 포기하는 분들이

그래도 제주위는 거의 다둥이 아빠,엄마 이네요..참신기함.ㅋㅋ

암튼 좋은일이 있을테니^^힘내시길 바랍니다~

좋아요 0
제우스 작성일

불황이 문제죠
진짜 다들 힘달다고 하는데
자영업 하시는 분들이 제일 먼저 느끼시죠
블로그든 매체든 전단지를 돌리시든
경쟁에서 살아남을 방법을 찾아보세요
가만히 앉아서 기다리는건
다 예전일이니까요
힘내세요

좋아요 0