스킨쉽 빼고 맘에 안 드는 남자 > 남녀간의 속마음

본문 바로가기

남녀간의 속마음 인기 게시글

남녀간의 속마음

스킨쉽 빼고 맘에 안 드는 남자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 3,413회 작성일 19-02-03 22:19

본문

스킨쉽할때 좋은 남자가 있어요
특유의 냄새랑 살결이랑 속궁합 같은거요
그래서 막상 만나면 좋은데 그 외에는 아무리 봐도 저보다 조건도 인물도 빠지고 성격도 둘다 말도 없고 제 이상형과 거리가 멀어요
같이 있으면 좋다가도 혼자 생각하면 내가 왜 이런사람이랑 만나지 생각이 들어 화가나네요
어쩌면 좋을까요 ㅠㅠ
추천0

댓글목록

미즈넷내사랑 작성일

스킨쉽이 좋아서 만나는군요...아무튼 좋아서 만나는건 사실이네요ㅎ

좋아요 0
생각 작성일

가끔 밥이나 사주고 그 댓가로 욕구나 채워 달라하면  그게 최고로 싸게 먹히는 장사임.

좋아요 0
Total 93건 1 페이지
남녀간의 속마음 목록