이런남편이해 해야하나요? > 남녀간의 속마음

본문 바로가기

남녀간의 속마음 인기 게시글

남녀간의 속마음

이런남편이해 해야하나요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 3,099회 작성일 19-02-10 15:52

본문

결혼한지11년차입니다.
저희신랑은 짜증나고 싸우기만하면 옛여자나,어플을통해 여자들의만남을시도합니다. 그러다가미안하다고하고 넘어가곤했습니다.
이런일이 매년일어나는거같습니다.
제가잘못해서싸우거나 일이생기면이러합니다.
그러고 풀리믄또 일상생활처럼지냅니다
그러다 우연찮게 또그러한상황을 보고말았습니다.
서로싸웃것도아니고 자기가힘들다고,어디다가말할때가없다고
그랬답니다.이게말이됩니까?
나이상관없이 어플통해이여자저여자말걸고 저한테 일이힘들고짜증
은다내고 욕은욕대로 하지만 다른사람톡으로다른이사람
이짜증나는기분을어찌해야할까요?
이번에도 미안하다고하는데. 마음이안풀리네요
괜히주변사람만 짜증내고이러네요
저도그래야할까요?
추천2

댓글목록

best 제우스 작성일

에효 한숨이 나오네요
현실속에 남편은 오만짜증에 별별 욕설을 하지만
온라인에서는 지고지순 자상한 남편으로 변신하죠
아마 그게 더 화나는게 아니신지??
이에는이 눈에는눈 어플에는어플이라고
맞짱 떠보는것도 방법이겠지만
그래봐야 싸움만 더 커지겠죠
일단 어플을 못하게 하시고 그래도 말이 안통하면
남편옆에서 남편분과 똑같은 어플을 깔고
똑같이 남자들에게 대화를 거세요
남편분이 100% 화를 내시겠죠?
그럼 이렇게 말을 해보세요
"지금 그게 내 마음이야"라고
아내분의 감정을 이해 못하신다면
실감나게 해서라도 깨닫게 해야할둣 싶어요
힘내시고
부부싸움은 피할수 없는 필연적인거지만
중요한건 화해를 하셔야 바로바로 풀린다는거에요
일전에도 어떤분께 드린 얘기인데요
남자는 부부관계 직후에 가장 온순해집니다
그때 지금의 서운함을 말씀하시고
자제해달라 부탁해보는것도 요령같아요
똑같이 행동하면 남편분과 똑같은 사람 되는거에요
가급적이면 맞대응은 피하시라고
드리는 얘기입니다
화이팅

좋아요 1
익명의 눈팅이134 작성일

그냥..개입니다
저도 그런남친사겨봤었고  충격받았었죠
친절할땐 기똥차게 친절합니다.
3년을 사겼다가..님남편처럼 반복하고..결국 헤어졌죠
그사람이 먼저 헤어지자더군요
자긴 변할수없다고.
매일 그러지말아야지 결심하는데..귀신에 씌인것마냥 유흥을찾고 여잘찾고 어플들어가고 그런답디다
이별후 매일매일 매달리던그를 매몰차게 차고.
차단시키고 했는데 나중에 6개월만에 장가갔더군요.
그리곤..1년안되서 이혼..
저랑 헤어질 당시 자긴 새로운여자가 좋다합디다..
평생 그리살다 죽을팔자더군요
스스로 알더군요 자긴 이렇게 살다죽을까봐 무섭다고.
소식들으니 결국 그렇게 지금도 삽디다..
벌써 세월이 7년가까이 흘렀는데..
하니님께 조상님께 감사했습니다 헤어지게해주셔서.
못고칩니다..절대
사람 고쳐쓰는거아닙니다..
애들때문에 당장 이혼안하실거면 재산이나 그런거 잘챙기세요
믿고 믿고 또 믿어주었지만..제가 3년동안 사귐서 내린결론..
그들은 사람이라기보다 동물에 가깝다는거..
본능에 더충실하다는거..
내려놓고 본인을위해사세요

좋아요 0
우산S 작성일

대놓고 어플로 여자를....님을 개 무시를 하는거 같습니다.어케 11년을 사셨습니까???그대로 쭈욱 사시는 방법과 님도 같이 일탈을 하는 방법과 이혼하시어 홀로서기 해보시는 방법이 있을거 같아요...

좋아요 0
요즘세상 작성일

어플이라는것에 그냥 대화만 한거면 아마도 제가 볼적엔 뭔가 이유가 있는거고 서로 이해를 못하고 있는듯 보이네유 짧은 글이지만서도 서로의 입장이라는게 있유 대화를 한번 해보심이 어떨까유?

좋아요 0
이유있는참견 작성일

저라면.....걍~
묻어둡니다. 구찮아~~대부분의 사람들이 잘못인줄 알고 잘못을 저지르죠.
설득될 사람이라면...애초에 그러지 않았을거고,

좋아요 0
제우스 작성일

에효 한숨이 나오네요
현실속에 남편은 오만짜증에 별별 욕설을 하지만
온라인에서는 지고지순 자상한 남편으로 변신하죠
아마 그게 더 화나는게 아니신지??
이에는이 눈에는눈 어플에는어플이라고
맞짱 떠보는것도 방법이겠지만
그래봐야 싸움만 더 커지겠죠
일단 어플을 못하게 하시고 그래도 말이 안통하면
남편옆에서 남편분과 똑같은 어플을 깔고
똑같이 남자들에게 대화를 거세요
남편분이 100% 화를 내시겠죠?
그럼 이렇게 말을 해보세요
"지금 그게 내 마음이야"라고
아내분의 감정을 이해 못하신다면
실감나게 해서라도 깨닫게 해야할둣 싶어요
힘내시고
부부싸움은 피할수 없는 필연적인거지만
중요한건 화해를 하셔야 바로바로 풀린다는거에요
일전에도 어떤분께 드린 얘기인데요
남자는 부부관계 직후에 가장 온순해집니다
그때 지금의 서운함을 말씀하시고
자제해달라 부탁해보는것도 요령같아요
똑같이 행동하면 남편분과 똑같은 사람 되는거에요