이유가 몰까요? ​끝난 것일까요? > 남녀간의 속마음

본문 바로가기

남녀간의 속마음 인기 게시글

남녀간의 속마음

이유가 몰까요? ​끝난 것일까요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 2,176회 작성일 19-02-18 21:54

본문

심하겠는 안 했으나 만나서 말싸움 좀 했는데,

다음 날 오전에는 받았는데 그 후로는 안 받네요.

전화차단은 아닌데 신호는 가는데 전화를 안 받아요

짜증도 좀 나고 이유가 몰까요? ​끝난 것일까요?

팔베개 해준다고 했으나 싫다고 해서 좀 삐져서

잠자리를 안 하려고 했거든요..그녀는 내가 싫은게

아니라 ​좀 귀챦다하더라구요. 내가 좋으면 거부할

이유가 없는데 말이지요. 불만 있으면 말을 하던가!

추천0

댓글목록

허스키 작성일

그녀는  님이  싫은겁니다
왜 싫으면서 만나는지 모르지만
시간 땜빵용인가?  하는 생각이

좋아요 0
Total 93건 3 페이지
남녀간의 속마음 목록