어이가 없네요 > 남녀간의 속마음

본문 바로가기

남녀간의 속마음 인기 게시글

남녀간의 속마음

어이가 없네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 2,625회 작성일 19-02-20 11:10

본문

전 작년 이맘때 이혼을 하고 지금은 딸아이와 친정에 들어가서 살고 있는데 얼마전에 딸아이 한테 어이 없는 소릴 들었습니다
애아빠랑 이혼한 사유는 애아빠가 여직원하고 바람펴서 이혼한건데 그것도 나이어린 유부녀하고 바람펴놓고 지부모한테는 저에 대해서 뭐라고 했길래 애있는데서
여태까지 그런여자하고 살았으니 더조은 여자 만나서 잘살라고요... 그말듣고 화가 나서 미쳐버리겠네요
그놈 부모는 상식밖이여서 손녀앞에서 치고받고 싸움도 두번 정도 애앞에서 대판싸우더라고요
그리고 그놈은 아직도 그뇬하고 관계는 지속하고 있고요 그뇬은 가정을 지키면서 불륜을 저지르고 있죠
추천4

댓글목록

best 허스키 작성일

이혼 했으면  깨끗이 잊는게  건강에 좋아요
자꾸 신경쓰고 그러면  님만 더 아파요

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

따님한테 더는 그곳에 가지않게 하세요 그리고 우선 힘내시고 거긴 신경끄시고 따님이랑 기운내서 화잇팅 하시길 바랍니다 극복하시길 바랍니다

좋아요 0
파라다이스 작성일

마음도 넓으시네요!  저같으면 상대여성 가정도 무너뜨리고 알렸을텐데요~. 제시누도 남편이 바람피우고 두집살림하다 이혼했는데  시누가부동산하면서  홀로서기  잘하고있어요!  님도  님과 따님  행복만 생각하며  사세요!

좋아요 0
나성에가면 작성일

남편이 ㅂ ㅅ 인거죠

좋아요 0
허스키 작성일

이혼 했으면  깨끗이 잊는게  건강에 좋아요
자꾸 신경쓰고 그러면  님만 더 아파요

좋아요 1
Total 92건 1 페이지
남녀간의 속마음 목록