남자들.... > 남녀간의 속마음

본문 바로가기

남녀간의 속마음 인기 게시글

남녀간의 속마음

남자들....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 1,289회 작성일 19-01-15 09:10

본문

말은 그런놈이랑 못 산다하는데 밤에 거리로 나가보세요
수많은 술집과 노래방 모텔들...
누가 그 수요를 다채울까요? 옆집남자? 내남편만은 눈처럼 희고 깨끗한줄 알죠 모두들.
기회가 얼마나 있느냐? 경제적으로 충분한가? 성욕은 어느정도인가?
여러가지로 감안해서 계획 세워보세요.어느정도까지 참을수 있는건지
정말 못참는 지점은 어디인지?....
십년씩 애인만나는 악질부터 일회용하다가 맘에들면 서너달 가는타입
여러가지 혼잡된 부류 ...
근데 분명한건 젊어서는 못끊어요 무슨 개소리를 해도 불가능해요
아님 매일 정력 감퇴되는 약먹여서 고자만들어 버리시든지...약이있나?
천천히 생각 해보세요 어느것이 본인에게 유리한지...
문제는 대부분의 놈들이 그렇다는거 많이 하느냐? 회수가 마누라 눈치못챌정도인가?
그뿐이예요.
추천0

댓글목록

비달사순 작성일

여자도같아

좋아요 0
Total 93건 5 페이지
남녀간의 속마음 목록