12년간 폭음 후 금주 > 남녀간의 속마음

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 334명
남녀간의 속마음 인기 게시글

남녀간의 속마음

12년간 폭음 후 금주

작성일 19-04-04 16:15

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,324회 댓글 3건

본문

12년간 365일중에 300일은 소주 두병에 맥주로 맨날 기절할때 까지 먹었는데 지금 금주 20일째 인데 시도때도 없이 배가 고프네요 먹어도 좀있으면 배고프고 ㅠㅠ
양도 엄청 많이 먹고요

추천2

댓글목록

제우스
미즈에 돌파리 웁스 입니다
12년동안 드셔온 술을 끊은지 20일 되셨다는 부분만 읽고도 박수를 드립니다
금단현상이 엄청 날텐데 잘 참고 계시는거에요
금단현상이 공복감으로 오시는거 같아요
계속 공복감을 느끼게 해서 빨리 술을 보내라는 신호 같은거죠
이겨낼수 있어요
공복감이 오신다고 계속 음식을 드시면 그 또한 위와 간에 부담을 엄청나게 줍니다
방법은 첨는것 밖에 방법이 없어요
참을수 있습니다
수많은 사람들이 술담배를 끊기 어렵다고 하시는데
맞는 말이죠
죽을동 말동 해도 확실한건
끊는 사람도 많이 있다는거에요
혼자 버티기 힘드시면
최면요법을 써보는게 어떨까요?
티비에도 자주 나오는 분인데 레드썬~외치는 분 계시자나요?
김영국인가 박영국인가 최면요법치료라는 것도 있으니 참기 힘드시면 한번 도전을 해보는게 어떨까 싶어요
20일을 참으셨는데
하루하루 버티실때마다 기록을 세우시는 겁니다
힘내십시요
간암으로 돌아가신 지인의 아버지 말씀이 생각나네요
바로 돌아가시기 전까지도
술한잔만 줘....라고 하셨거든요
알콜중독에서 벗어나기 힘드시면 병원을 내방하시는것도 도움이 됩니다
혼자서 버티면 아무래도 의지가 약해졌을때 포기할수 있자나요
알콜중독치료를 전문으로 하는곳도 있다고 들었습니다
사시는곳이 어딘지 몰라 알려드리기 힘드니
검색으로 찾아보시는것도 좋겠지요
힘내십시오
응원합니다
오늘만 버티면 21일이 되니까요
용기를 잃지마시고
이겨내길 기원하겠습니다
기록을 깨시면 21일이라고 또 글을 올려주세요
항상 응원해 드리겠습니다
화이팅

좋아요 0
칼라
금단현상이신 듯
헛헛해서 그러실거예요
생각을 다른 곳으로 옮겨보세요

좋아요 0
익명의 눈팅이1
잘 견뎌보세요.
곧 식욕조절도 될 겁니다.
그리곤 매우 건강한 삶을 살게 될 거예요.
일단 배고픔은 건강한 먹거리로 채우시고,
화이팅!!!^^

좋아요 0
전체 92건 1 페이지
게시물 검색