호감을 보이는 남자에게 호감을 표현했는데요.. > 남녀간의 속마음

본문 바로가기

남녀간의 속마음 인기 게시글

남녀간의 속마음

호감을 보이는 남자에게 호감을 표현했는데요..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 1,782회 작성일 19-01-16 14:17

본문

어떤 모임에서 만난 또래의 남자가 있습니다.

유머감각도 있고 사람들을 좋아하고 잘 챙기는 타입같더라구요..
그래서 저도 그냥 편하게 잘 지내다가
문득문득 저에게 호감을 표현한다 싶어서..
(단톡방에서 먼저 챙겨주고...영화보고싶다니 보러가자하고...둘이 만나서 밥도 먹고...)
저도 은근슬쩍 호감도 표현하고 장난도 치고 했는데요.

어느 순간,
저를 의식하는거 같고...약간의 거리를 두는것 같은 느낌이 들더군요..

그래서 저도 괜히 오바했나..란 생각에 지금은 대면대면 하고 있습니다..

남자들은 호감을 가진 여자가 호감을 보이면 더 적극적으로 행동한다는데..
제가 괜한 설레발을 한듯 싶어요;;;;;
추천1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 92건 5 페이지
남녀간의 속마음 목록