비포경 성감이궁금합니다 > 남녀간의 속마음

본문 바로가기

남녀간의 속마음 인기 게시글

남녀간의 속마음

비포경 성감이궁금합니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 4,297회 작성일 19-10-16 10:51

본문

포경 안한 남자입니다

40중반인데

지금이라도 포경하려고민입니다

보형물 효과도 궁금합니다

여자분 만족도

추천0

댓글목록

요즘세상 작성일

처음엔 구슬을 했엇는데 여자분들이 안하려고 해서 해바라기 링으로 바껏더니 좋아하드라구요 많이 자르지 마시고 그안에 해바라기 링으로 가보셔유

좋아요 0
우산S 작성일

위생적으 포경이 좋다곤 하지만 자포이시면 굳이 안하셔도 될거 같구요 저도 보형물 한번 고민중에 있는데요 티링 특대사이즈나 메가덤이 제일 좋다곤 하더라구요

하는분들 한테 물어보면 좋다 합니다..물론 한다고 해서 변강쇠가 되는건 아니겠지만요..

수술할 두렴움만 없으시다면 강추해드리고 싶네요~~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

포경은 안 하는 게 좋아요.  몸에 칼대지 마세요.

좋아요 0
Total 92건 1 페이지
남녀간의 속마음 목록