야한 사진 전송.. > 남녀간의 속마음

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 304명
남녀간의 속마음 인기 게시글

남녀간의 속마음

야한 사진 전송..

작성일 21-02-05 01:07

페이지 정보

작성자 익명 조회 3,063회 댓글 13건

본문

기분 전환용으로 가끔 섹시하고 이쁜 속옷을 사곤하는데

어느날 제 모습이 너무 이쁜거에요

그래서 장난삼아 브라만 입고 상체만 셀카로 찍기 시작해서

지금은 사진을 꽤 많이 모았거든요

한달사귄 남친한테 장난삼아 자극하려구

브라만입은 제 상체 사진을 보내줬거든요

근데 반응이..항상

이러지마.

벌써부터 이러지마라고 하는데

너무 민망하더라구요

이게 반복되니깐 이사람이 내가 이러는게

정말 싫은가보다라는 생각이 들고

민망하기도 하면서도 속상해요ㅠ.ㅠ

뭔가 나만 가벼운사람처럼 보이는거 같기도해서요..ㅠ

속궁합도 안맞아서 고민이 돼요

추천1

댓글목록

best 허스키
남녀간에  부부간에
속궁합이 인생을 좌우 합니다
엄무에 참고 하시길

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3
속궁합 안맞으면 결국 바람남

좋아요 1
best 호랑사또
저는 칭찬해드릴수 있어요.

좋아요 1
best 호랑사또
요런 글 에서만 나타나기이끼엄끼?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이26
속궁합 안맞으면  바람 납니다

좋아요 1
낙엽
난  보여주면 좋을것 같은데

좋아요 0
익명의 눈팅이11
나한테도 그 사진 보내봐요.  남친이 왜 그러는지 알려줄게요.

좋아요 0
신비한
여기서 속궁합이 안맞는건지 남자가 스킬이 부족한건지 아님 고휴가 작은건지 정력이 약해서 3분짜리인지 조루가있는지 애무를 할지 모르는지 정확한내용을 얘기해야지 막연하게 속궁합이 안맞다하면 답을 주기가  애매합니다

좋아요 0
호랑사또
저는 칭찬해드릴수 있어요.

좋아요 1

ㅠ.ㅠ감사합니다~
근데 결혼을 하는데 있어
속궁합이 많이 중요한가요?
남친이 착하고 경제관념도 있고
다 좋은데 속궁합만 안맞아서요...
결혼할 나이라 고민되네요..

좋아요 0
익명의 눈팅이26
속궁합 안맞으면  바람 납니다

좋아요 1
익명의 눈팅이27
맞아요

좋아요 0
K1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...미투

좋아요 0
익명의 눈팅이3
속궁합 안맞으면 결국 바람남

좋아요 1
허스키
남녀간에  부부간에
속궁합이 인생을 좌우 합니다
엄무에 참고 하시길

좋아요 2
호랑사또
요런 글 에서만 나타나기이끼엄끼?

좋아요 1
익명의 눈팅이1
속궁합중요함

좋아요 0
전체 92건 1 페이지
게시물 검색