대체무슨심리일까요 > 남녀간의 속마음

본문 바로가기

남녀간의 속마음 인기 게시글

남녀간의 속마음

대체무슨심리일까요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 1,189회 작성일 19-01-17 11:44

본문

제가뭘하다가 거터칼에 손을좀베었는데요
삼년만난 애인 침대서 핸드폰으로 인터넷 보고있었는데
제가 아~하니까 그냥보던인터넷열심히보고있더라구요
너무어이가없어서 화가치미는거에요. 어쩜 그렇게아무반응이없냐그랬더니
많이안배었지?그러고 또 핸드폰보고있더라구요
기가막혀서 나지금 너무정이떨어진다 그리말했더니 그냥빤히보고 쓱건드리길래
손길확치웠네요. 키우던개가다쳐도 그리안하겠다 소리질러버렸는데 대꾸도안하고 같이있기도 싫은데
자버리네요. 달려와서 오버해주길 바라는건아닌데 사람이 저럴까싶어
정이 뚝떨어지네요. 제가오바일까요.
추천0

댓글목록

대화가필요해 작성일

글쎄요 저같은 경우에는 남자가(님이 여성이라는 가정하에)
달려와서 오버해주기를 바란 적이
별로 없어서..
감히 바라지를 않았죠 ㅎㅎ
섭섭한 마음은 이해하지만 그럴 수도 있지 않을까요

좋아요 0
Total 92건 4 페이지
남녀간의 속마음 목록