불끄고 ㅅㅅ를 하는 썸남 > 남녀간의 속마음

본문 바로가기

남녀간의 속마음 인기 게시글

남녀간의 속마음

불끄고 ㅅㅅ를 하는 썸남

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 2,708회 작성일 22-07-04 07:16

본문

음....썸남이 좀 많이 잘생기구 저는 평범녀입니다.ㅋㅋㅋ

근데 이남자가 저랑 ㅅㅅ를 할때 불을끄고 할려하더라구요...

제가 너무 못생겨서 그런건가욧!ㅋㅋㅋㅋㅋ

총 3번만났구...장거리인데 저있는데로 와주더라고요.

차가밀려서 7시간걸렷대나ㅠ 그래서 제가 갈까 생각중이기도한데..

그남자 마음을 모르겟어서...쿨럭..

솔직히 저도 진지한마음은 아닌데 불을끄고 하는 심리가 궁금해서용

ㅠㅠ제가 못생겨서 그런거면 자괴감들거같긴해성..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안은 불끄고 해본적이 없어서리;;;

고수님들 솔직한답변좀 부탁드림미다...

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

영암이 컨셉 바껏구나

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

너보다 들까져서 그래
불켜고 하는게 그남자 맘을 아는건가?ㅋㅋ
야 반대로 생각해봐
여자맘을
남자는 불을 켜냐 끄냐로 판단하냐?
이미 벗기기전에 얼굴은 다 봤을거 아냐

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

영암이 컨셉 바껏구나

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

너보다 들까져서 그래
불켜고 하는게 그남자 맘을 아는건가?ㅋㅋ
야 반대로 생각해봐
여자맘을
남자는 불을 켜냐 끄냐로 판단하냐?
이미 벗기기전에 얼굴은 다 봤을거 아냐

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이9 작성일

어디가 싸가지냐?
느도 싸가지 밥말았다
느도 인격 없앴냐?ㅂㅅ아

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이15 작성일

이거는  ㅋㅋㅋ
니엄마는 글케 갈켰구만
지한테 한소리도 아닌걸
댑다 욕부터
글쓴이는 정작 쿨하다 ㄷㅅ나

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

20번은 봐야 불끄는것도 잊고 하는거지
3번보고?

좋아요 0
글쓴이 작성일

하긴 그것도 일리는있네요

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

결혼해도
성관련요구는 선뜻 못하는 사람도 있어
알아서 상대가 해주면 좋겠지만
왜냐면
그거만 밝히는 이미지가 싫을수도
또 몸에 보이기 싫은 상처나
뭐 그럴수도 있고 보고있다고 느끼면
약간 행위자체에 쑥스럽기도 하고
몇번 더 바바

좋아요 0
글쓴이 작성일

알겠슴다

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

직접 물어보믄 되지
관둬라야

좋아요 0
글쓴이 작성일

물어보기 무서워서용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

얼굴 보면 실망, 가슴 보면 절망...그래서 불 끄는 거 아닐까요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

아무래도 그런걸까요?ㅋㅋㅋㅋ 흐...만나지 말아야하낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

에너지 절약차원임

좋아요 0
Total 92건 1 페이지
남녀간의 속마음 목록