나는 자신을 비난했다 > 남녀간의 속마음

본문 바로가기

남녀간의 속마음 인기 게시글

남녀간의 속마음

나는 자신을 비난했다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 1,046회 작성일 19-01-13 12:55

본문

여자친구들보다 남자친구들이 좋습니다 ...잘못된걸까요? 전 외국에서도 여자들보다 남자친구들 좋아합니다, 왜냐하면 남자친구들이 재미있고 잘해주고 질투도 없거든요 ... 여자친구들도 많지만 무섭습니다,여자친구들때몬이 상처를 많이 받았었어요 ...근데 문제는 결혼해도 한국에서도 남자친구들이 많아요 ... 그래서 그것때문이 남편이 바람피운은것같아요...너무 후회합니다 ...어떻게 하면 남편마음이 돌릴수 있을까요? 제가 다른남자랑 잠자리를 한번이라도 없어요... 읽어주셔서 감사합니다
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 92건 6 페이지
남녀간의 속마음 목록