주인공과 엑스트라 > 남녀간의 속마음

본문 바로가기

남녀간의 속마음 인기 게시글

남녀간의 속마음

주인공과 엑스트라

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 8건 조회 1,031회 작성일 22-09-11 23:32

본문

너무 심했다  

주역  배우는  총을  저리 맞고도  할 말 다하고  가는데

엑스트라들은  한 방에도  켁~

그래도   이거 내 머리속에   명장면으로  기억에  남아있네

그나이~  

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

위드 분위기가 불공평하긴 하지
친구그룹 막강하면,,
악랄한 극혐 성희롱짓 여러번 해도
뻔뻔하게 버틸수있고

ㄴㅁ이처럼 편들어주는 친구 없으면
남에 사진 한장 올렸다고 사기꾼 취급받는
오지게 불공평한 위드.

상습 성희롱도 넘어가는 죄에 물든 위드에서
ㄴㅁ이 한짓은 애교 수준 아뇨?
2중 잣대  오지단께  -.-"

좋아요 4
best 호랑사또 작성일

우리 따불님 까는 풍자 같은데..
아님말고..요.ㅎ
그나이이이~~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

아무도 글 안쓰는 코너에 글쓰는게
뭐 어때서
빵소이 글마다 쪼차다니며 시비거노?

뻔뻔하고 인성 나쁜 자게판 찌질이넘 츠럼
모나게 굴지말고 쓱 꺼젼마  ㅋㅋ 궃

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

빵소이야~  이 글이 남녀간의 속마음과 무슨 관계냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

아무도 글 안쓰는 코너에 글쓰는게
뭐 어때서
빵소이 글마다 쪼차다니며 시비거노?

뻔뻔하고 인성 나쁜 자게판 찌질이넘 츠럼
모나게 굴지말고 쓱 꺼젼마  ㅋㅋ 궃

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

따블이 쓰레기놈이구나~

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

익눈 3번  ㄸㅂ이 놈인가벼

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

익눈 9번이 따블이놈인듯

좋아요 0
호랑사또 작성일

우리 따불님 까는 풍자 같은데..
아님말고..요.ㅎ
그나이이이~~

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

위드 분위기가 불공평하긴 하지
친구그룹 막강하면,,
악랄한 극혐 성희롱짓 여러번 해도
뻔뻔하게 버틸수있고

ㄴㅁ이처럼 편들어주는 친구 없으면
남에 사진 한장 올렸다고 사기꾼 취급받는
오지게 불공평한 위드.

상습 성희롱도 넘어가는 죄에 물든 위드에서
ㄴㅁ이 한짓은 애교 수준 아뇨?
2중 잣대  오지단께  -.-"

좋아요 4
야한달 작성일

어굴하면 출세해서 몸값을 올려야쥬ㅋ

좋아요 0
Total 92건 1 페이지
남녀간의 속마음 목록