사과문 > 남녀간의 속마음

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 359명
남녀간의 속마음 인기 게시글

남녀간의 속마음

사과문

작성일 22-09-20 21:13

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 조회 1,240회 댓글 10건

본문

지난번  케이티엑스 동반석  관련 글을  

내가  자신 있게  쓴 이유는 

비록  예전 일이기는 하지만 

그런 경험(4좌석 구매해서  3명이 타고 가는 것)이 있었기 때문이었다  

그때도 지금과 같은 규정이었는지는 모르겠다  

하여튼 그런 적이 두 번 정도 있었는데 검표 할 때 뭐라고 하지 않았었다 

그 글 쓰신 분이 확인하셨다니 더는 할 말이 없다 

정확하게 알지도 모르고  단호하게 아니라고 얘기한 점 사과한다 

내가 경솔했던 점 나 자신에게도 화가 난다 

마음 찜찜 했었는데 사과 받아주셨으면 한다

규정은 그렇다 치고

그 이유는 뭔지 아직 이해가 안 되는 건 맞다

젊은이들 싸이트에 동반석 '나라시' 글이 가끔 보인다

그런 식으로 4좌석 채우는 건 괜찮고

3명 가족이 한 좌석 비우고 가는 건 

왜 안되는지 이해가 안 된다는 거다 

어쨌든 규정이 그렇다는데 

나는 찌그러진다 

그나이 ~

* 밑에 글에 반복 질문 댓글이 있는데

질문의 의도가 뭔지 모르겠다 

'남녀 간의 속마음'과 관계가 없으니 방 빼고 나가라는 건지

아님 그 '속마음'에 대해서 노가리를 풀어보라는 건지 모르겠다 

분명하게 얘기하면 거기 맞춰서 해드릴 건데.... ㅋ

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이11
야 지거우니까 고만 따져라
자게판에  맨날  듣기 싫은 정치야그 경제야그 쓰는
ㄸㅂ이 한테나 가서 따져라

아무도 글 안쓰는 곳에 빵소가 글 쓰는데
니가 왜 자꾸 찐드기 스토커처럼 시비냐?
너 혹시 질투 심술꾼 ㄸㅂ이냐 ?

시비질 그만핸마
계속하면 니 영자한티 신고한다  ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이13
다들 자기 경험치 내에서 말할수 있는거지
그게 먼 사과 씩이나 할 일인규? ㅋㅋ

성희롱 샹욕한 천하에 나쁜놈은
적반하장 남탓하면서 뻔뻔하게 버티고 있구먼

좋아요 1
익명의 눈팅이13
다들 자기 경험치 내에서 말할수 있는거지
그게 먼 사과 씩이나 할 일인규? ㅋㅋ

성희롱 샹욕한 천하에 나쁜놈은
적반하장 남탓하면서 뻔뻔하게 버티고 있구먼

좋아요 1
익명의 눈팅이10
빵소이야~  게시판 성격에 맞는 글을 올리라는 거야~  말귀를 알아들었냐?
음악을 올리려면 음악게시판을 민들어달라고 해서 거기에 올리든지
아니면 차라리 생활톡 일상생활 게시판에 올리는게 더 잘 어울리지 않을까?

남녀간의 속마음 게시판에는 빵소이의 과거 연애사나 부 ㄹ ㄹ ㅠ ㄴ 연애에 대한 글을 올리면 돼!!

좋아요 0
익명의 눈팅이11
야 지거우니까 고만 따져라
자게판에  맨날  듣기 싫은 정치야그 경제야그 쓰는
ㄸㅂ이 한테나 가서 따져라

아무도 글 안쓰는 곳에 빵소가 글 쓰는데
니가 왜 자꾸 찐드기 스토커처럼 시비냐?
너 혹시 질투 심술꾼 ㄸㅂ이냐 ?

시비질 그만핸마
계속하면 니 영자한티 신고한다  ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이14
따블이같은 놈~  처잔마!!

좋아요 0
익명의 눈팅이7
묶음 동반 4인석 가격이
낱장으로 산 3인석 가격보다 싸다네요

묵음 4인 사놓고 3명만 타면
좌석낭비 + 할인된 가격문제 등의

이유로 할인받은 가격의 10배를
벌금 물어야 된다네요

좋아요 0
빵이빵소이
네  저도  이런저런 생각을 해봤는데
거의  같은  생각입니다

제가 예전 경험으로만  판단해서
생각이 짧았네요

좋아요 0
야한달
명절이라는 특수성 때문이고
보통때는 빵님 말이 맞을 거 같아요

좋아요 0
빵이빵소이
그런 것도 아닐 겁니다
뭔가  수능에서  킬러 문항 같은...
수수께끼 랄까요  ㅋㅋ
100 명 중  99명은  오답  ㅋ
기회 생기면  확실히  물어볼게요 

그 티켓으로  여행한다고 해도  걱정할 건 없어요
나라시 하면 되잖아요  큭~

좋아요 0
나빵썸녀패닝
오규오규
갠차나야

추석은 즐겁게 지냈시야?
나 썸녀는 오널  주부들의 추석 뒷담화 듣고
귀가 피곤타야